宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

孩子在松滋读小学,一个农村家长的无耐

弱弱的问一句:为什么都要把孩子送到松滋,难到松滋的学生都是三好学生,总有垫底的吧?

回头一笑 发表于 2014-10-24 16:08
弱弱的问一句:为什么都要把孩子送到松滋,难到松滋的学生都是三好学生,总有垫底的吧?

是我们无知,当初跟风,从小学一年级就去了,悔不当初呀。

看不惯能怎样 发表于 2014-10-25 21:59
是我们无知,当初跟风,从小学一年级就去了,悔不当初呀。

也不是你一个人这样,我身边就有很多人花钱托关系送孩子去松滋,个人表示很不解。

送礼早已见怪不怪了。

唉 这年头办个啥事都得表示点心意。

送到蓝天去

我是宿松某某人 发表于 2014-10-20 15:54
我的孩子在城关中学,老师强求他家补课,什么桌子要小孩买,空调费要小孩出

你这一语,又牵扯到了城中,不知又会有谁受到牵连!

开心的葡萄 发表于 2014-11-4 08:43
你这一语,又牵扯到了城中,不知又会有谁受到牵连!

近年来,社会对城关中学的评价较好,我的孩子也在那里读书,我对城中也很关注,学校办公楼前公布了举报电话——7838360,你可以拨打这个号码,把具体情况向学校领导反映,我想你的问题会得到更妥善的解决。

楼主一直跟帖关注,说明是个细心的人,当然,也有滴心机。
我是龙之梦,熟悉我的人都知道,我们夫妻在外打工,小孩在几个学校读过书,我从不联系孩子老师问孩子学习情况,也没老师主动打电话来说我孩子学习怎样怎样的,老师对孩子可以说是很上心的。上次开学,送孩子到新学校去,老师们对孩子都很关心,为了心中的感谢,我请前学校老师们吃个饭,电话打了无数,最后还是好多老师有事没来,老师不是为了一顿饭或别的物质,只要小孩认真学习,老师还是很上心的。
如果楼主凭一位女老师的电话就能断定老师是有索要或者别的目的,那楼主的目的很明显了,借网络不时的和网友探讨偏离主题的话题,未免心思显得重了些。

国庆回家,去孩子新的学校参观了下,氛围很不错,由于放假,没见到孩子的带课老师,荷包的一包烟我一根也没发出去,对了,在警卫室发了一根烟,看门的大爷还给我说不抽烟,我明明看到窗台上的烟灰缸里有烟头的...
骑摩托车空挡下坡溜到很远才停下,7根烟,回头望着高处的校舍,我会意的笑了...

楼主,有这个跟帖的时间陪陪孩子,也许不用你教题,抑或你也不会教(我就不会教),省省心,老师没你想的那么龌龊。

哈哈哈  发表于 2014-11-28 15:41