宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

孩子在松滋读小学,一个农村家长的无耐

龙之梦 发表于 2014-11-4 13:54
楼主一直跟帖关注,说明是个细心的人,当然,也有滴心机。
我是龙之梦,熟悉我的人都知道,我们夫妻在外打 ...

也有人说我目的不纯,我很无语,那么多老师也不能说没有好的,也不能说没有不好的,也许哪天你碰到一个,你会理解我的心情,谢谢关注。

看不惯能怎样 发表于 2014-10-19 22:43
真不是找理由,现实真的很无奈。。。

理解你的无奈,谁不想自己的孩子学习好, 谁不想孩子在学校得到老师的肯定呢? 只是什么事都分三六九等,相信每个孩子都有自己未来。不必非要挤这独木桥。

jklsds 发表于 2014-10-21 09:17
看了楼主所有的跟贴发贴,发现楼主根本不是什么农村粗人,而是一个实足的虚伪的小人,口口声声说什么只是 ...
你是做什么的,在哪?这和你有一毛钱关系吗,是不是心里有鬼,生这么大的气,我真想会会你,让你打一顿。你在什么地方,做什么的,口气这么大?
   个人认为,此为一农村刁民。

我也是农村生、那时候考大学城里学生没有农村学生分数高,现在的家长好象农村教师无能,城里教师能耐高,你是自找的活该,有几个钱,跑到城里来能。

736523846 发表于 2014-11-30 19:30
我也是农村生、那时候考大学城里学生没有农村学生分数高,现在的家长好象农村教师无能,城里教师能耐高,你 ...

"我也是农村生、那时候考大学城里学生没有农村学生分数高,"   -------------  但 此时非彼时呀!那时城乡差距不大,现在城里教学条件,师资力量比乡下强得太多了;谁人不望子生贤?农村生进城就读,家长费心费力花大钱,家庭生产生活还要克服俱多不便,一片苦心,实属无奈啊!怎么能说”自找的活该,有几个钱,跑到城里来能。“  呢 ?!

流泪的鱼86 发表于 2014-10-19 18:59
我就不懂为什么一定要把你孩子放到城里念书,城里就一定好?你要知道城里很多孩子念书都有家长指导的,你指 ...

那个老师还不觉悟?小心阿,这位老师。但家长是否误解了老师?你不是否管了你小孩子?不能所有责任全部推向老师和学校。

老师永远是强势一方啊,碰到如此老师,家长不知趣他【她】不管你孩子你能怎的?甚至无视,敌视孩子

你很可能都不知道呢;为孩子计,楼主还是来的研究,研究的好!

老师是人?!!!