宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 浪花魂

[古典诗词] 荒唐岁月

''人无完人'',说得对,但要承认错,莫借''人无完人''来推托应承担的责任,否则,任何错都可借此''人无完人''。大跃进的劫难,人为造成了中华民族沉重的灾难后果,历史不会忘记这一不可諒谅的记载。支持路遥先生的观点!

松兹艺术馆 发表于 2015-4-30 21:51
现在的政治斗争奈何.古代就有亲兄弟相残.父子反目.我们应该正视那段历史.但不能经常对伟人评头论足.不能 ...

先生此言差矣!难道大家在忆苦思甜、回顾历史展望未来警醒后代还不应该吗?”文革“早就被中央彻底否定并定性为”十年浩劫“难道大家超出了中央领导精神的范畴吗!须知任何人都没有凌驾于宪法之上的权力!伟人就不是人吗?

张学久 发表于 2015-4-30 22:04
''人无完人'',说得对,但要承认错,莫借''人无完人''来推托应承担的责任,否则,任何错都可借此''人无完人 ...

感谢先生深明大义!直面历史真相!数千万的冤鬼死不瞑目啊,时隔几十年的今天,难道我们替他她们在这里喊一声冤都不值得吗!他们也是人啊!

浪花魂 发表于 2015-4-30 22:16
感谢先生深明大义!数千万的冤鬼死不瞑目啊,难道时隔几十年的今天,我们就连替他们在这里喊一声冤都不该 ...

难道您说现下的不是政治斗争吗.作为老百姓不管政治好,这也是个见.人都死了亡人为大.请各位让伟人安息吧

松兹艺术馆 发表于 2015-4-30 22:28
难道您说现下的不是政治斗争吗.作为老百姓不管政治好,这也是个见.人都死了亡人为大请各位让伟人安息吧

呵呵,先生此言更差矣!现在的政治斗争怎么能与那时相提并论呢?那时冤的是忠良和无数的国家精英以及众多被戴上黑帽子的无辜农民,现在有吗!

松兹艺术馆 发表于 2015-4-30 22:28
难道您说现下的不是政治斗争吗.作为老百姓不管政治好,这也是个见.人都死了亡人为大请各位让伟人安息吧

我们大家在写真话,同时也是弘扬正义,宣传正能量,有谁去打扰谁呢?先生莫要去搞什么神化“伟人”吧

版块交流,承蒙各位先生踊跃参与和悉心维护,个人感觉交流甚好,各抒所见,情理之中。
木鬼插一言:我们侧重诗词,淡化春秋。
不妥鉴谅,祝各位坛友交流愉快!
谢谢各位!

永扬正气,直面历史,鞭挞邪恶,高歌正能量,挥写美好的中国梦!

鬼谷子 发表于 2015-4-30 22:50
版块交流,承蒙各位先生踊跃参与和悉心维护,交流甚好,各抒所见,情理之中。
木鬼插一言:我们侧重诗词, ...

是的,本来我的拙作是在直面历史,忆苦思甜,宣传正能量,这也得到大家的肯定的!并没有涉及到其他方面。是个别先生多心了。

鬼谷子 发表于 2015-4-30 22:50
版块交流,承蒙各位先生踊跃参与和悉心维护,交流甚好,各抒所见,情理之中。
木鬼插一言:我们侧重诗词, ...

睡觉了,先生晚安!大家晚安