宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻子也懂

历史耕地,为何变成建设用地了?

村委会就五人上班,平均每人两间,应该是面积超标了!

7月7日,我局千岭国土所工作人员再次来到项目实施现场,发现现场有动工推土迹象,目前已停工。7月8日,我局测绘队已对拟用地块实施测绘,并将测绘成果与现状图和规划图进行套合,相关情况已告知九姑乡和新安村,并再次要求用地单位要严格执行相关用地政策,不得存在违法用地。

傻子也懂 发表于 2015-7-11 17:13
7月7日,我局千岭国土所工作人员再次来到项目实施现场,发现现场有动工推土迹象,目前已停工。7月8日,我局 ...

国土局是否为违法用地的帮兄------------来自书记信箱

一团糟

所谓的村民代表尽是些很好骗和吓唬的老人家,见图: 201401070902262[1].jpg

这些老家伙几百块就可以收买的!你们村干部是吃了豹子比了?这都敢建?搞不好就要一锅端了,像黎冲一样

ssltsmzy 发表于 2015-7-11 17:49
这些老家伙几百块就可以收买的!你们村干部是吃了豹子比了?这都敢建?搞不好就要一锅端了,像黎冲一样

前几天就是100元骗他们签字的,年轻人毫不知情,可怜的一帮老年人!

呵呵!新安村的知名度终于有了。
于前几个月,一位新安村网友在网上发布:“新安村没有一条像样的路”并配一条烂泥路为证,便立即有了效应,而今两条村级水泥路正在建设中。
今天的网友是在关心美好乡村建设,此图片好像是在主席台上摄的吧,怎么看,都好像是在开敬老会,新安村的夕阳红。
“我劝天公重抖擞,不拘一格降人才”
新安村的明天一定会更好!

傻子也懂 发表于 2015-7-11 17:13
7月7日,我局千岭国土所工作人员再次来到项目实施现场,发现现场有动工推土迹象,目前已停工。7月8日,我局 ...

言下之意该用地是违法用地,但国土局制止不了。

二是主动应对。建立健全舆情搜集、处理、回复机制,牢牢把握工作主动权。抽调知晓政策法规、熟练电脑操作人员组建网络宣传管理办公室,负责网络舆情的搜集、处理和回复。对网络反映的问题,按照乡主要负责人批示、专班调查、网络管理办公室跟踪回复的流程,建立网络舆情处理机制。调查小组在第一时间采取入户走访、查阅资料等形式,及时进行调查取证。情况不属实的,予以说明,进行正面引导;属实的,予以解释,提出处理意见和整改措施。同时主动与相关当事人联系,进行面对面的沟通