宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻子也懂

历史耕地,为何变成建设用地了?

1、美好乡村建设是一项政府引导、以农民为主体的工作,资金来源主要依靠农民自筹,政府根据各建设点情况整合安排涉农项目资金和专项奖补资金。
2、美好乡村建设工作现阶段是以点为主,以点带面,政府每年安排专项资金,用于对各建设点的奖补。县财政2015年安排1105万元,此项资金主要根据对各建设点的考评结果予以奖补,并用于工程建设,资金由乡财政所管理。
3、县政府各部门在安排各类涉农项目资金时,结合美好乡村建设规划向中心村倾斜。这些资金均按照上级管理要求管理,用于各项建设内容,不得挪作他用。
4、由于美好乡村建设任务繁重,资金需求大,政府安排资金难以满足建设的需要,建设资金主要依靠群众自筹和社会投入。
既然是'政府引导、以农民为主体的工作,资金来源主要依靠农民自筹'那为什么农民还是作不了主呢?

"首先,确定到底是公共利益还是商业开发,哪怕是修桥修路的同时盖楼,也要区分开,修桥修路的地方是公共利益,只要是同期或后期盖的建筑是卖钱的那就是商业开发
只有法院才能强拆,不是法院强拆就坚决制止,使用录像录音工具录下自己报警的经过和合法交涉的经过,最终能使用的合法程序都无效后,使用武力保护自己的财产不受侵害就是绝对的正当防卫了。"
从法律上分析大家觉得新安村建房出卖是"公共利益"还是"商业开发"呢?

请晒出你的《建设用地许可证》让大家看看!

布衣_Ic7Uu 发表于 2015-7-12 15:19
楼主,你因达不到个人目的,因个人利益阻碍新安村的发展,居心何在。我村美好建设严格按照相关政策法规办事 ...

不知耕地变建设用地是哪年批准的?变更报批时履行村民告知、村民签字程序了吗?那些报批材料真实吗?

那样的回复是放屁

国土局欠新安村民一个客观公正的鉴定结论!

傻子也懂 发表于 2015-7-12 16:09
楼主可以向大家保证本人不为不法利益而来,只是感觉现在农村坑害损害老百姓利益的事太多,欺骗糊弄吓唬威 ...

同时本人也希望得到广大父老乡亲们的大力支持,本人将坚定地站在群众的立场维护广大村民的合法利益!