宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 六一

[随笔杂文] 写给女儿的一封信

六一 发表于 2015-9-11 12:52
凤新小弟,见文如晤!华厦高瓴否?谢谢你的挂牵,祝弟一切祺好,合家幸福遥祝!

六一兄,你好,春节有时间 去陋室看看否 ?如能 得兄赐字,不胜荣幸 !

祝凤新 发表于 2015-9-15 07:46
六一兄,你好,春节有时间 去陋室看看否 ?如能 得兄赐字,不胜荣幸 !

凤新弟,恭喜高升!兄见文小思随兴奉联:
                 华厦安居,且种梧桐招彩凤;
                 沧桑而立,尤随壮岁逐日新。
横披,广竹(祝)多枝!
如有闲时,兄必躬自手书。

可怜天下父母心啊!我也送给你孩子们一句话:在学习中要多问、多学、多想、多做、少说话。最后祝孩子们学有所成、学有所长、学有所用。{:soso_e177:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}

鸿博尔 发表于 2015-9-16 07:20
可怜天下父母心啊!我也送给你孩子们一句话:在学 ...

鸿博尔先生,否浅谢谢您先生尊安

六一 发表于 2015-9-15 12:49
凤新弟,恭喜高升!兄见文小思随兴奉联:
                 华厦安居,且种梧桐招彩凤;
                 ...

六一兄,如得墨宝,弟不胜感激,我这一辈,亲戚筱然,世情凉热,因我离异,我总是一个人在奋发图强,想给儿子,给年迈父亲一个安居乐业之所,直到去年才心想事成,总是感慨颇多,却从没有朋友可以诉讲,如能得兄墨宝,我不知讲什么才好,谢谢,!

这是一个有着传统美德而又懂得现代生存的好爸爸!这个爸爸有良好的道德底线,又能洞悉社会,有于当代生存的宝贵经验!他是个坚强的爸爸,是个会处世求生的爸爸,同时又是个无奈的爸爸、有儿女情长的好爸爸。全文逻辑严密,启转承合圆润,一气呵成;语言朴素,情感真挚自然,富有哲理。好文!力顶,望精彩继续。                                                                                    虞帮艳他爹                                                                         二0一五年九月二十四日

大河散人 发表于 2015-9-24 12:24
这是一个有着传统美德而又懂得现代生存的好爸爸!这个爸爸有良好的道德底线,又能洞悉社会,有于当代 ...

!真正散人!否浅无言,无言,谢谢高捧!唯尿遁也!