宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阳光雨水

关于复兴中小学生因病死亡的真相

协商不好就不要做无用功了,现在是法治社会,建议经过法律途径解决,讲证据,双方都不要你一言我一语也说不出个所以然,总之闹不能解决问题

公理何在 发表于 2016-6-10 20:26
走法律程序讲究证据,家属没有证据怎么去维权,正因为人证物证都被销毁或被控制,所以校方才敢如此大胆让家 ...

请律师,律师可以向校方取证,销毁证据是犯法行为

永往直前 发表于 2016-6-10 15:57
这个真相应该打“”真相“”请把学校监控视频拿出来

走司法途径,可以让司法机关或法律工作者去调监控。

这么抠字眼,看来你还是对于证据这件事心怀愧疚,我反过来问问你的孩子因为有你这样的父母素质能提升到哪里去。为了自己的后代还是要做个善良纯洁之人
回复 支持 0 反对 1

公理何在 发表于 2016-6-10 19:22
搞得你就是死者老师似的,孩子是早上6点半到学校的,请注意是早上去学校,而发生的是上午,你有点时间观念 ...

既然都已经说了复兴小学封索和撕毁了所有证据,那请问家属怎么知道孩子上午就发病了呢?既然知道为什么不来接孩子去诊治呢?别说气话了,谁都不想发生这样的事,复兴小学的领导和老师也不想。如果硬要说复兴小学错了,错就错在没在教室里安装摄像头,如果知道会发生这样的事,他们不管怎样也要安装一个,等着司法机关的取证,也好洗清自己的不白之冤。
回复 支持 1 反对 2

因为总有一些秘密不总是被隐瞒的天衣无缝,看,你终于承认了证据被封锁了,是不是傻说出这话才发现自己露马脚了
回复 支持 0 反对 1

公理何在 发表于 2016-6-11 07:52
因为总有一些秘密不总是被隐瞒的天衣无缝,看,你终于承认了证据被封锁了,是不是傻说出这话才发现自己露马 ...

那么理直气壮,何不走司法途径,为什么还要到复兴小学闹事呢?大胆地去让司法机关或让法律工作者到学校取证吧!

公理何在 发表于 2016-6-11 07:52
因为总有一些秘密不总是被隐瞒的天衣无缝,看,你终于承认了证据被封锁了,是不是傻说出这话才发现自己露马 ...

那么理直气壮,何不走司法途径,为什么还要到复兴小学去闹事呢?大胆地去让司法机关或让法律工作者到学校取证吧!
回复 支持 1 反对 0

大家能看出家属的用意了吧?请问:明天孩子们能否正常上学?