宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阳光雨水

关于复兴中小学生因病死亡的真相

既然那么理直气壮,为何不走司法途径呢?而是采取到复兴小学闹事呢?让其他的孩子们不能正常地学习。大胆去请司法机关或法律工作人员去复兴小学调查取证吧!我们拭目以待。
回复 支持 1 反对 0

看,又把家属和上千学生联系起来,有本事正视问题。真是可笑,拿上千名学生当挡箭牌

公理何在 发表于 2016-6-11 07:52
因为总有一些秘密不总是被隐瞒的天衣无缝,看,你终于承认了证据被封锁了,是不是傻说出这话才发现自己露马 ...

聚众冲击校园已涉嫌犯罪,多行不义必自毙!请家属向法院提起诉讼维护合法权益。靠编造谣言或校闹是不得人心的。
回复 支持 2 反对 2

小孤山 发表于 2016-6-11 08:49
聚众冲击校园已涉嫌犯罪,多行不义必自毙!请家属向法院提起诉讼维护合法权益。靠编造谣言或校闹是不得人 ...

学校一再申明不会逃避责任,家属既然拿不出证据证明学校有责,干嘛还要继续扰乱学校的正常工作呢?学校可不是你一家的!

可以发一些“校闹”的证据上来呀!  发表于 2016-6-11 22:14
学校有人力、物力、财力为什么不告家长呢?!  发表于 2016-6-11 22:12
学校也可以走法律程序告家长***,为什么不上法院起诉家长呢?心虚吗?  发表于 2016-6-11 22:08
回复 支持 2 反对 0

公理何在 发表于 2016-6-11 07:52
因为总有一些秘密不总是被隐瞒的天衣无缝,看,你终于承认了证据被封锁了,是不是傻说出这话才发现自己露马 ...

既然那么理直气壮,为何不走司法途径,而是采取到复兴小学去闹事呢?让其他孩子不能正常学习,请家属们大胆地拿起法律的武器,请司法机关或法律工作者去学校调查取证吧!我们拭目以待。

学校说没有一点责任,简直是拿石头砸自己的脚。事后校方领导还告诉大众这孩子幸好不是在学校里离开,说出这种话的领导怎么配当领导的头衔

事情谁对谁错我不评论,我只做一个局外人。1:授课老师(而且是小学老师,应该是年轻的队伍。)也是人,他们管得到学生的死活?2:别什么事动不动就堵路,堵校,堵县委。路是大家的,学校是大家的,县委是大家的。3:事件可以通过法律(虽然中国的法律算个屁),但也不要为了个人私利破坏大众的权利。4:自家的孩子身体不舒应该不是一两天的事情,应该早就去过医院了。5:题外话:有家长在家的孩子都出现这些情况,那些留守儿童该有多可怜啊。大家努力改善自家条件吧,把自己的孩子接到大城市生活,有能力的移民吧。别整天让新闻联播骗,国外真的比这里好。

脑溢血确实是突发性的,病发前没有什么预兆,我老头就是39岁脑溢血死的。 我也觉得法律有时候失灵,但是不走法律通途肯定会失灵。 但是现在有一个奇怪的现象,不闹就没有赔偿,闹的越狠,赔的越多。那结果就麻烦了   发表于 2016-6-11 17:11
回复 支持 2 反对 1

dd6262 发表于 2016-6-10 00:32
瞎子都看的出来这些评论是学校雇用的,那些说话不负责任的都会不得孩子,她们家孩子以后也会这样死的,学校 ...

你一个新号就来喷,刁民啊。
回复 支持 1 反对 1

2686608091 发表于 2016-6-10 18:58
孩子的生命肯定重要,这样的事件发生,谁都感到痛心,但家长来了,不也是不知道要打120吗?毕竟家长和老 ...

对于此类突发事件,家长不懂得打120可以理解。但是学校应该有相关的应急预案,有相关要求的,校方不懂或是没有做到更不应该一些。
回复 支持 1 反对 0

singwa 发表于 2016-6-11 10:31
对于此类突发事件,家长不懂得打120可以理解。但是学校应该有相关的应急预案,有相关要求的,校方不懂或 ...

你懂什么是应急预案吗?