宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请求:县公安、妇联为我妈妈作主!

我叫邓燕,家住在宿松县隘口乡,我妈叫朱金水,我有个弟弟今年十四岁,我妈的贱人丈夫叫邓结群,十年前就闹离婚,因为他有几个臭钱,很多事都被他用钱解决了,他去起诉离婚,还不给我们钱,最后法院没有判他们离婚,我弟弟出生十四年,他一分钱都没给过我弟。
      今天中午,这个贱人蓄谋已久,回家把我妈的头打破了,在医院缝了很多针,现在还在昏迷状态,我亲眼看到这一切,无奈胳膊拗不过大腿,我打不过那个他,他不仅打我妈也打了我,我头上肿了,虽然没见血,但是脑震荡了,我妈的头骨骨折了,眼睛也充血睁不开,红肿的厉害。
       我想求求大家告诉我,我该怎么办?
       请求公安、妇联为我妈妈做主!谢谢了,真的特别感谢。

广大网民朋友:
      近日,论坛上一封《请公安、妇联为我妈妈做主》的帖子引起广大网友关注和热议,妇联、检察院等部门对此案也深表关切。作为公安机关的派出机构,我们隘口派出所更是第一时间开展协助救助伤员和调查取证工作。
      目前,该案件处于立案侦查阶段。由于案件要按照法定的程序办理(例如:法医鉴定需要一定的期限),具体细节也不便在网上公开,请理解。在此,也请广大网友放心,公安机关一定会依法公正办案,案件的处理结果将适时向大家公布。

隘口派出所     
2016年6月29日

我是清河村邓某某,大家不能只看到邓燕的一面之词,基本情况我还是知道一些,首先打架的事情听说是为了村里乡里要求邓结群夫妇,下雨天老房子不能让老人住在里面,朱金水不同意老人搬进楼房,俩人发生争执,最后双方动起手来,情急之下才导致上面的情况发生,至于说没有扶养你们兄妹俩,我想请问你吃喝拉撒,读书成人和你弟弟在广东读贵族学校等,这些不用花钱吗?你自己高中没有考起,花钱买高中和在合肥读新华电脑学院一年花5-6万块钱,是你妈妈在家坐茶馆打麻将能负担得起的经济吗?人要懂得感恩,特别是为人子女者,父母吵架要在中间劝和,不能只帮一方,还在旁边煽风点火,使事情进一步恶化,这是为人子女应该做的吗 孩子?
回复 支持 2 反对 0

结婚二十几年不赡养婆婆,骂婆婆就是家常便饭,作为一个男人,我觉得打的好!!!!!

宿松2016 发表于 2016-6-26 17:34
孩子,你可以直接报警!

你也不想想现在这社会她傻嘛?不是不去报警,而是她没那个脸去报警,我一个朋友是她们家亲戚,听她们说,是因为她母亲不养婆婆,还打了婆婆,相信是个男人都会动手吧,

楼主为什么不把自己的事情说出来,你怎么不解释一下为什么打她,我相信是个男人都会打的,据我所知受害人违背道德,不赡养婆婆,曾经还有人亲眼目睹朱女士打她婆婆,抬头三尺有神明,说话不要昧着良心,朱女士一直没有工作,你今年二十多岁吃的什么,穿的什么,上学免费资助的嘛?

世界上所有动手打女人的男人都是畜生,那些回帖呼喊打女人打得好的更是畜生的畜生。保护妇女儿童早已是全世界公认的法律。
邓家矛盾看来是冰冻三尺非一日之寒,为人子女当孝当先,顺从父母,有矛盾要想办法化解,人心都是肉长得,父严母慈儿女孝顺家庭菜能够和睦。
回复 支持 1 反对 0

建议公安、妇联、乡村调解组织作出调查处理,来一个公开回复,以正视听。该谴责的谴责,该处理的处理。
像这样各说各理,容易混淆是非,掩盖主要问题。

邓先生没有协调好家庭关系,头脑简单,粗暴野蛮,这样搞,一家人都不得安生。
暴力不能解决问题,但是别的方法和手段估计你又不会。
可怜的一家。。。。。

发帖的,既然你弟弟十四了,你应该是成年人了,家庭不和,原因可能多方面,但你如此坚定地支持母亲一方,显然不利于缓和和解决矛盾。
回复 支持 0 反对 1

13966631023 发表于 2016-6-28 19:16
首先,我爸爸的母亲,也就是我奶奶,在我爸爸八岁就嫁了人,从未回家过,前四年在他们夫妻俩一起去接回来 ...

请问你妈是去那里接了你奶奶的?说谎怎不知羞耻呢?你妈看是乡干部村干部都出面去跟你妈商量说必须接回来你妈没有理由不让,你爸才敢去接你奶奶回来的吧!这么多年你妈不让你爸去接,最后老人都快要去乞讨了,你爸实在是不忍心才敢违抗你妈妈的吧,谁知接回来去老房子的时候打开门一看,你妈那个毒妇却放一个棺材在房中间,是什么意思呢?然后每天去门口骂你奶奶,去你奶奶家一起叙旧的老奶奶们劝她别骂,她还连人家一起骂说跟你奶奶走的近人都该骂,结果人家儿子媳妇要去打你妈妈,被你奶奶给说情了你又可知,有一次你奶奶走你家新房子门口过还抓住她的头发打她当然你贱母没给她打多严重抓了你奶奶的头发打了两巴掌,结果你奶奶回老房子流泪被邻居老奶奶们看见了,所有人才知道这一切,这一切你贱母没有跟你说过吧孬种,真是可怜了你的爸爸为了家庭圆满些一直都是忍着,你的名声不是你父亲毁的,因为你是他的骨肉他不舍得,是你自己跟你那神经质的母亲毁的

搞得自己多高尚,装逼么?如果是你父亲丢了你们跟你妈,你觉得你妈还会替你父亲尽孝?你想多了吧?你这么骂人你觉得好吗?***,这事怎么不发生在你身上,  发表于 2016-6-29 10:31
请注意你说话的用词,再带有辱骂性的词语论坛管理员将会封掉你的注册号码。  发表于 2016-6-28 23:14

13966631023 发表于 2016-6-28 11:32
你想死没人拦着你,我嫁不嫁人,跟你也没关系,你会有报应的,我知道你是邓结群

你想怎么死都可以,最简单的办法就是一头撞墙上就死了,不必选太麻烦的死法,孩子你贱母没给你教育好你去阎王爷可要好好学习哦,贱货,我要是你父亲你都死了几百回了

孩子,你可以直接报警!

孩子你多大呀?这样你可以直接到法院起诉他老不死的

最直接的办法,报案!申请法医鉴定,然后到妇联寻求法律援助!
回复 支持 0 反对 1

是谁呢?她的贱人丈夫邓结群是你什么人呢?人物介绍要明朗,起码要让人一看就知道这群人的相互关系吧!

应该够条件吃牢饭的,赶紧报警吧!

反家庭暴力法。赶快报警,邓结群要进班房咯。

张学久 发表于 2016-6-26 20:26
她是谁呢?她的贱人丈夫邓结群是你什么人呢?人物介绍要明朗,起码要让人一看就知道这群人的相互关系吧!

是畜生父亲吗

这个希望有关部门立即介入, 苦了这个一家两个孩子,也可怜这位母亲,

寻求法律保护

评分

树欲静而风不止/ + 10 + 10 + 10 + 9