宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 13966631023

请求:县公安、妇联为我妈妈作主!

一见烦心 发表于 2016-6-28 03:31
有这种不孝之女,也是做父亲的一种悲哀,不分亲红皂白的就这样说自己的父亲,再怎么维护母亲也不是作为一个 ...

你想死没人拦着你,我嫁不嫁人,跟你也没关系,你会有报应的,我知道你是邓结群

宿松老炮 发表于 2016-6-27 23:40
看你的评论能看的出来你也是比较理性的,一个事情的发生必然是有原因的,我作为一个知情人,我觉得打得好 ...

凡事讲证据,我会走法律程序,生活费按时是给了你吧,银行可以查的到进出账,你赖也赖不掉,夜路走多了,总会碰到鬼,你说这些话,天会收你的

阿力 发表于 2016-6-27 22:26
不清楚就不要瞎评价  我想你应该是成年人吧

我相信做子女的不是伤透了心,也不会控告自己的父亲,如果不是其父亲做人有缺陷也不会让家庭陷入如此境地。我不知道你是何人是何居心对网友的评论如此仇视,出言不逊。

大侠 发表于 2016-6-28 10:25
你的意思就是打死都不用承担法律责任?

是我的话,宁愿负责,也要打死她,不相信可以去打听一下,打听一下她的所作所为,一切你就明白了!

你想想她们母女三没有,知道一个男人对家庭意味着什么吗?多少年来不顾家庭,还能要求自己妻子儿女怎样吗?我告诉你,如果这件事发生在你身上,你会怎样?  发表于 2016-6-29 10:36

13966631023 发表于 2016-6-28 11:32
你想死没人拦着你,我嫁不嫁人,跟你也没关系,你会有报应的,我知道你是邓结群

要说报应应该是你吧,你所有的行为老天不会放过你的,

13966631023 发表于 2016-6-28 11:32

你想怎么死都可以,最简单的办法就是一头撞墙上就死了,不必选太麻烦的死法,孩子你贱母没给你教育好你去阎王爷可要好好学习哦,贱货,我要是你父亲你都死了几百回了
回复 支持 1 反对 0

此贴刚出来的时候我很同情这对母女,今天又从头到尾看了一遍,为这个女儿捏把汗,为这个父亲感到伤心,为这个母亲不再那么同情了,  首先不管是不是真的,如果作为一个媳妇不懂得赡养公婆,那是最大的缺点,任何男人都不能接受自己的老婆对自己父母不敬,更不要说打 骂了,(要是我碰到这样的我肯定是要犯罪的),还有就是女儿我想说,你这么大了,应该也相当于大学毕业了,改懂道理明事理了,你母亲在对待老人这种态度上你应该从中劝和下,争取家庭的和睦,相信如果你这么做你母亲肯定是会听得进你讲的话的,至于传说朱女士乘邓不在家还偷人那更是罪上加罪,  孩子 ,在这里奉劝你一句,父母关系不好,做子女的你这么大了,在中间真的应该做父母的润滑剂,父母也是为你们操劳的心力憔悴,当你们小的时候都希望你们快快长大,父母不期望你为他们减轻负担,但是你们长大了,懂事了而父母老了,也应该为父母着想,家庭和谐是需要每个人都让一步,多包容,让父母双方老年快乐是你应该去做的,

看宿松动态 发表于 2016-6-27 22:12
我是清河村邓某某,大家不能只看到邓燕的一面之词,基本情况我还是知道一些,首先打架的事情听说是为了村里 ...

你说这些话又对得起你的良心么?老人家抛弃邓结群的时候,那时候母爱何在,邓洁群刚结婚在家带孩子,老婆赚钱养家时,老母亲何在?邓结群富有了,就立马抛弃糟糠之妻,人性何在?父亲给子女些许钱财就是有父爱?拿父母来作为自己抛弃糟糠之妻的理由,做挡箭牌,是为子女孝道?邓结群在宿松有多处房产,为何还要把一个具有争议的母亲硬是塞入一个濒临破碎的家庭?老人家的女友家庭就在邓结群家附近,为何不接过去以尽孝道,缓解弟弟与弟媳的矛盾,非要火上焦油,这是兄弟姐妹之道?在一个富有的父亲面前,女儿为何要去偏袒一个一无所有的母亲,你就不去想想?你这个人只提取片面之词,断层取义,良心何在?殊不知善恶到头终有报,邓结群抛弃糟糠之妻已有多年,自古道宁拆十座庙不会一家亲,你作为邓结群的朋友,你眼看他着魔,却要把它推向魔镜深渊,你的人性亦何在?本人希望你不要颠倒黑白,站在客观的角度去评论问题!别让猪油蒙了你的心!

你怎么知道他县城有房子?他要是在县城没有房子我祝你眼镜早点瞎掉  发表于 2016-6-29 13:35
神回复,赞一个  发表于 2016-6-29 10:37

阿力 发表于 2016-6-27 22:19
结婚二十几年不赡养婆婆,骂婆婆就是家常便饭,作为一个男人,我觉得打的好!!!!!

你似乎都父母很孝顺,婆自己丢弃子女几十年,后被接回家,至今一不过几年,何来二十几年不赡养婆婆?你这个人遇事不问清明,暴力倾向严重,别忘记吃药!

树欲静而风不止/ 发表于 2016-6-27 21:44
你也不想想现在这社会她傻嘛?不是不去报警,而是她没那个脸去报警,我一个朋友是她们家亲戚,听她们说, ...

要不让你母亲也丢弃你几十年看看?