宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 13966631023

请求:县公安、妇联为我妈妈作主!

浪花魂 发表于 2016-6-27 08:16
邓结群是你什么人呢?你说是你妈妈的丈夫,是你亲身父亲吗?贴文内容没有写清楚。请解释。

我觉得不是亲生的,亲生会这样说自己的父亲吗?要是的话我只能说这个女的就有问题
回复 支持 0 反对 1

至诚致远 发表于 2016-6-27 09:36
如此不义之人,夫妻之情不讲还情有可原,连子女都不顾那就枉为人!

不清楚就不要瞎评价  我想你应该是成年人吧

邓燕:你好!如果你说的你父亲确实对你弟弟读书没有出一分钱甚至把你妈妈打成这样,肯定你父亲是违背道德伦理,也是违法的行为!因为父母都有抚养子女的责任和义务!当然你和你妈妈也有孝敬你奶奶的责任和义务,但由于你们没有经济来源是情有可原的,但对于年迈的长辈不能不闻不问的,更不能孽待长辈!话说回来,你的父亲更有责任作为一个儿子赡养母亲的责任和作为丈夫应该体贴理解你妈妈一人在家支撑一个家庭的艰难和辛酸之苦!更应该尽到一个作为父亲抚养,教育下一代的责任和义务!无论你妈妈有多大的错他都不能下此毒手!
回复 支持 1 反对 0

原上草 发表于 2016-6-27 22:56
邓燕:你好!如果你说的你父亲确实对你弟弟读书没有出一分钱甚至把你妈妈打成这样,肯定你父亲是违背道德伦 ...

邓先生本人一直都有养育子女,这个都有迹可循的,朱女士一直以来都没有经济来源,希望还原事情真相,

连自己的亲生子女都不承认是自己的父亲,众叛亲离,这足以说明其完全没有尽到一个做父亲的责任!更没有尽到一个做丈夫的职责和对老人赡养尽孝的法定义务!应首先检自己的过错,而不能把责任完全推向妻子,一日夫妻百日恩呀!如此暴行,你于心何忍?!

邓燕:你好!如果你说的你父亲确实对你弟弟读书没有出一分钱甚至把你妈妈打成这样,肯定你父亲是违背道德伦 ...

支持原上草先生的中正评贴!

邓先生没有协调好家庭关系,头脑简单,粗暴野蛮,这样搞,一家人都不得安生。
暴力不能解决问题,但是别的方法和手段估计你又不会。
可怜的一家。。。。。

发帖的,既然你弟弟十四了,你应该是成年人了,家庭不和,原因可能多方面,但你如此坚定地支持母亲一方,显然不利于缓和和解决矛盾。
回复 支持 0 反对 1

受伤的朱女士,非常同情你,历此一劫,三生不幸,凡事有果皆有因,或许当日看错人了,或许自己确实有些不当。嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,孩子也大了,能忍就忍着吧,不能忍干脆就分吧,起码不受肉体折磨。

看你的评论能看的出来你也是比较理性的,一个事情的发生必然是有原因的,我作为一个知情人,我觉得打得好,该打,当然了,打人是不对的,要是每个人都能这么理智的去对待任何事情的话,那真是太美好了,自古男耕女织,男主外女主内,一个男人常年在外面打工赚钱养家,在家的女人要知道自重,教育好儿女,照顾好一个八九十岁的行动不方便的婆婆,然而事实的真相呢?邓燕二十多岁了,在这二十多年里,朱女士从来就没有尽过一天的孝,乌鸦都知道反哺,你朱女士怎么就不知道赡养老人呢?难道你连畜生都不如吗?也对,和一个水性杨花的女人说这些是有点侮辱了畜生,男人出门打工,你就能在找个情夫?当你找情夫的时候,你有没有想过你拿什么来教育你的子女的,难道是拿你的行动吗?每个人都是有底线的,既然没办法继续过日子的情况下,那就只能离婚了,我们再说说这次打架事情吧,为什么会打架呢?年迈的婆婆一直住在老房子里面,最近宿松雨水比较多,担心老房子会坍塌,就想让老婆婆去新房子里住段时间,难道不应该吗?难道新房子老人家就不能住吗?每个人都可以结合事实然后换位思考一下,我思考了,但是我觉得打的太轻了,这样的人,我觉得老天都会收了她的,我们再来说说邓燕,你能发表这个帖子,你自己摸摸你的良心,没有给过你们钱吗?每个月的生活费没有按时给吗?说你是狼,你没有狼的野性,说你是狗,你没有狗的忠诚,说你是畜生,畜生都不愿意,因为你不配!你自己好好想想你自己的所作所为,最后,我只想说,每个人都有一双明亮的眼睛来看清事实的真相!~~~
回复 支持 1 反对 0

必须严惩,请求公安部门介入!