宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: d15256182958

长途汽车站这个女的服务态度好可怕

说的太夸张,从图片看不象骂人,人在票房内怎么说成冲上了打人。

天气炎热,顾客多,售票员回答问话,顾客没有听清应该理解。

天气炎热,顾客多,售票员回答问题没有听清应该理解。

一个女的出来打人也是呵呵了,真的要打你怎么不把视频发出来?故意编写话在这里搞坏别人名声

唉!宿松真是一个让人又爱又恨的地方!

高劲松 发表于 2016-8-14 15:47
说的太夸张,从图片看不象骂人,人在票房内怎么说成冲上了打人。

因为我刚要拿手机拍,然后她就立马起来躲开了!有视频和监考为证,大清早的,我也跟她无冤无仇,没必要冤枉她!!

高劲松 发表于 2016-8-14 16:07
天气炎热,顾客多,售票员回答问题没有听清应该理解。

其实也不是什么大事!
她其实只要别靠着椅子讲话,扩音器就能出声音!站在外面就能听见!但是她依靠着椅背,扩音器没出声音,人多我没听到,再问一遍,她还怒了,还骂人!!!!有这样的?他还真以为自己是坐办公室呢????

一小只 发表于 2016-8-14 18:14
一个女的出来打人也是呵呵了,真的要打你怎么不把视频发出来?故意编写话在这里搞坏别人名声

呵呵!你这一笑是笑你的聪慧还是笑你的愚昧?!

至诚致远 发表于 2016-8-14 18:59
唉!宿松真是一个让人又爱又恨的地方!

怎么想我也要做一个文明的人,当时想着去投诉她,不跟她理论,保留证据,但当我再次走进去拿手机拍时,她就吓得站起来了!!!站起来了啊!!!亲们,而且还破门而出!要楼我,如果不是其他工作人员拦住,可能我挨打了!这在宿松挨打我好怕怕啊!没想到投诉无门,那个投诉电话只是个摆设,然而并没有什么卵用!