宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: d15256182958

长途汽车站这个女的服务态度好可怕

大宿松,无力吐槽.前几天也是经过宿松车站到九江,八点多的票,说是没人,硬是到十二点多才发车,没法,原本订好的高铁票只能换票

你是宿松人吗?说话太夸张了吧,每个人说别人的时候必须想想自己的缺点,所以才能指教别人,这是我们中国的一句老话,但是我认为适应到日本去。

长途车站的买票员都是恶心到了极点,我买个两次票都是凶巴巴的,搞得像我们欠了她几百万似的,后来出行能一般做火车了,尽量不选择客车!我花钱不是来看别人脸色的,况且你们也不是高高在上的人,都是服务行业,微笑不好吗,本是同根生!何必呢。。。

网暴,德行,宿松,关键词。

谢谢顶贴!现在有关部门还没重视到这一块!

谢谢顶贴!每个宿松人都能起到舆论监管作用!建设更美好的宿松,驱除社会毒瘤!!

给天使看的戏 发表于 2016-8-15 11:04
你是宿松人吗?说话太夸张了吧,每个人说别人的时候必须想想自己的缺点,所以才能指教别人,这是我们中国的 ...

这位先生或女士,不知您说的是谁?如果您是替那位卖票人员说话,从这帖子的留言回帖来看,不止我一人对宿松的这些服务人员有这些看法!如果您是从一个旁观者的角度来评论此事!谢谢您的顶贴!

朱玲瑾熙 发表于 2016-8-15 12:10
长途车站的买票员都是恶心到了极点,我买个两次票都是凶巴巴的,搞得像我们欠了她几百万似的,后来出行能一 ...

其实也不要她们每次都笑脸相迎,对吧!上班时间,你坐好了,扩音器就在你面前,就能发出响亮的声音!咱们这些买票的老百姓就能听见!如果她以为自己是在坐办公室,一副无所事事的态度,这种人就应该早点下岗!浪费资源!

混世哥 发表于 2016-8-15 12:33
网暴,德行,宿松,关键词。

其实每个宿松人都想让自己的家乡变得更美好!这是每个宿松人应尽的职责和义务!人民如果起到舆论监管的作用,相信宿松的发展会更好!
发帖并不是一种恶意,也不是对个人的一种诋毁,只是发现了问题,拿出来希望能解决掉这样一个问题,为建设美好宿松出一份力。
建设美好的中国梦!宿松梦!
但是有关部门一直都在躲着!监管部门一直没出声!投诉电话就是摆设!
难道大宿松就超出三界之外?无人能管?
是水太深?还是水太浑?
这终究还是一个值得思考的问题!