宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: d15256182958

长途汽车站这个女的服务态度好可怕

这就是宿松人的作风

在大宿松 这种都见怪不怪了  

骂宿松,骂服务人员的各位,她们热情服务的时候你们说过一句谢谢吗,不要太苛求别人,自己动不动就骂人就投诉就传播别人隐私!注意自己的素质再去要求别人好吧,美好宿松要求的不只是服务人员,要每一个有素质的宿松人共同努力

一小只 发表于 2016-8-16 18:11
骂宿松,骂服务人员的各位,她们热情服务的时候你们说过一句谢谢吗,不要太苛求别人,自己动不动就骂人就投 ...

作为一个服务人员,热情服务是你们的是你们的本职工作!在服务时更应该带头做示范作用对吧!!你们有时候可是宿松对外的第一印象!你们服务人员有错还不知道改?还不准别人提意见?群众的眼睛可是雪亮的!!
谢谢一词并不是对所有人说的!有些人不配!!!你骂我,服务态度还不好!还要谢谢??想得还不错!
不是有句话说得好吗?全心全意为人民服务!!!
还有。您说热情的服务!
除了一些私营企业的员工服务很热情外,公立机构服务人员热情的服务状态真的很少!为什么?这个大家应该都知道吧!!
还有,在这里评论这件事的这些人,我一个都不认识,都是百姓真实的声音!
但是你与那位女的是什么关系!
呵呵!!!  这就难说了!!!

陌上花开、 发表于 2016-8-16 17:21
在大宿松 这种都见怪不怪了

这种人很可气!还以为自己很了不起!作为一个服务人员连自身最基本的职业道德素质都没有!不知道怎么上岗的!!!

农村老百姓888 发表于 2016-8-16 11:00
像这种人刚脆拖出去喂狗算了  什么人品呀  连个为人民服务都不懂  有资格坐那里面吗{:5_ ...

哎!宿松监管人员都不知道去哪了!!早上城管部门倒是很积极!一到这些事就没声了,没影子了!天下乌鸦一暗黑!!!

ahashong 发表于 2016-8-16 14:26
这就是宿松人的作风

有这些作风的人就不应该上这个岗位嘛!!监管部门无能!!!

当别人为你服务很好的时候,相信每个人从心里都能感受到!每次送快递的快递员,人家打电话,送快递到我手们手里,我相信大家都会跟他们说一声谢谢!但是碰见这样的窗口服务人员,还能说出一声谢谢吗?她听到不感到是一种讽刺吗?呵呵 !!!不知羞耻二字咋写!!!

是她?都认识她。服务态度及差,做人也特差。
回复 支持 1 反对 0

县松佬 发表于 2016-8-17 13:59
是她?都认识她。服务态度及差,做人也特差。

所以说群众的眼睛是雪亮的!!!而监管者还在呵呵……