宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: d15256182958

长途汽车站这个女的服务态度好可怕

哎,宿松就这样的水平。希望监督管理部门当回事。

d15256182958 发表于 2016-8-14 21:37
因为我刚要拿手机拍,然后她就立马起来躲开了!有视频和监考为证,大清早的,我也跟她无冤无仇,没必要冤 ...

楼主我相信你,水军也没用,我们姑且不说这个态度的问题,旁边卖到合肥安庆,那个保险费你自己去试试就知道了

哎!好伤心的!宿松都没人管!!!!!

394013434 发表于 2016-8-15 16:11
哎,宿松就这样的水平。希望监督管理部门当回事。

好像没人当回事!只有咱们老百姓在谈论!当官的监管人员这时候都不知道去哪了???

谢谢!!好像那些当官的不在乎老百姓的这些事!但是这件事有损宿松形象,也没人来问!我也是醉了!网络信息发达,舆论也起不到作用了!!!!

panpan888 发表于 2016-8-15 17:48
楼主我相信你,水军也没用,我们姑且不说这个态度的问题,旁边卖到合肥安庆,那个保险费你自己去试试就知 ...

要说起这个保险,事就大了去了!有谁在宿松买汽车票他不给保险的?有人中奖吗?大家买票,她们问都不问,直接把这个钱一起给算进去了,当他把票打出来,你看见有保险,你想说我不要保险时,他就那副不要脸的表情出来了,说:不要就早说哒!呵呵 ,她又没问要不要!难道这个保险是强制的?跟票是同时打出来的?宿松真是水太深!!!不知道监管人员在干吗?上面贴着保险自愿!挂羊头卖狗肉!!!!!!!!!还有那个投诉电话就是废纸一张,贴在那干嘛?!

d15256182958 发表于 2016-8-15 13:50
其实也不要她们每次都笑脸相迎,对吧!上班时间,你坐好了,扩音器就在你面前,就能发出响亮的声音!咱们 ...

是的,您所得非常在理!

像这种人刚脆拖出去喂狗算了  什么人品呀  连个为人民服务都不懂  有资格坐那里面吗