宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 處吻給了煙

宿松五里车祸 、死者哥哥笔录

为什么看不见图片?是百姓论坛不让看,还是政府部门认为图片太血腥?本人认为一起特大交通事故不可能几天就能处理好的,楼主的遭遇值得同情和关注,但围堵政府部门和高速公路的行为是有欠考虑。,你们可以给政府和警察部门一些时间,如果没有一个令人信服的结果你们再闹也不迟,不过我觉得你们再闹只是迟早的问题,因为在宿松政府不作为,警察坑爹怎么可能会有一个让老百姓满意的结果呢?在这里本人只是提醒一下楼主,下次再闹一定不要过激,最好请一个律师指导,在合理的服范围闹上一闹。

图片应该是从QQ里转过来的,QQ设置了屏蔽,楼主必须要先存电脑以后再发财有效,与论坛设置无关。  发表于 2012-3-13 11:00

人道在那里,{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

交通事故:民事赔偿有严格的法律规定
前几年我一个亲戚被人驾车撞死逃逸,我到处悬赏,交警当时的事故中队长是我本家哥哥,后来终于破案。
按死亡年龄计算,五年一个档,超过75岁一律只赔偿5年。每年赔偿2900元(城镇户口命贵点4000吧),丧葬费8900元。
我亲戚死亡年龄76岁,民事赔偿就只有两万多元,后来协商64000元谅解,刑事部分就变成缓刑。
现在的赔偿标准肯定提高了。我具体没查。估计农村4000的话,20岁——到75岁就有11个档(28岁就是9档),四、五两万十一档就是22万,再加丧葬费,协商谅解的话,钱就会再多些。
至于三命?哈哈哈!中国有引产一词不叫杀-人。中国人的生命是从出生起算——中国的法律。

希望这个世界对待我们这样的平民也能多几分安慰。。。

贺建桥 发表于 2012-3-13 20:57
交通事故:民事赔偿有严格的法律规定。
前几年我一个亲戚被人驾车撞死逃逸,我到处悬赏,交警当时的事故中 ...

贺建桥,你这个人是不是脑子有毛病?人家两尸三命就这样无辜的送命,你还说什么“中国有引产一词不叫杀人”你这人怎么这么没道德啊?

小青你在吗?不是爹脾气不好 而是爹看见你处理的事实在是让我愤怒!

愤怒。。。。。。。。。

宿松就是黑呀,在宿松出了事,没关系就不好办呀,,咱宿松可是出了名的匪县,当年把焦点访谈的记者都打了回去,那肇事者好象有点背景.他家就在哪个加油站后面一点。整的跟别墅是的。

有没有最新消息

起诉政府,俺们支持你,妈的,我看不下去,感情死的不是领导的亲属