宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小胖墩上

安徽省宿松县公安局治安大队上合界高速拦路抢劫一事

我是一位说真理的人,请问黄先列你所反映的事项是真的吗?通过其他网友所发的帖子上反映,你并非案件的当事人,你对案件事实处理的情况不一定知情,你这样发帖子,到底是出于什么目的,你要相信一句话:是真的假不了,假的真不了,我建议黄先列你可以叫案件当事人通过合法途径维护自己的合法权益,我最后申明一下:我是一名来宿松打工的外地人,我曾经也被公安机关处理过,但回头想想也是公安机关帮助了我,其实公安机关的民警是最辛苦,我为什么这样说也是就事论事,请各位网友好好想想,公安局是你们想象的那样吗?没有他们保驾护航和维护治安,我们能安居乐业吗?不要凭空而说,是以事实说话。

别装了!狗尾巴都露出来了,还冒充来宿松打工的外地人。  发表于 2012-7-5 06:52
宿 松 县 公 安 局 治 安 大 队 请水军来回帖, 是么意思???  发表于 2012-6-30 16:31

说真理的人 发表于 2012-6-30 16:09
我是一位说真理的人,请问黄先列你所反映的事项是真的吗?通过其他网友所发的帖子上反映,你并非案件的当事 ...

宿 松 县 公 安 局 治 安 大 队   请 水 军 来 回 帖, 是 么 意 思 ? ? ?

以前听过一句话,叫警匪一家!

和谐社会应该不会吧?{:soso_e120:}

我是不是当事人呢?为什么要这样说,这车货是我的。来宿松的是我。送礼的也是我。托人的也是我。你打听山东金振烟花鞭炮经销有限公司,我们都合作十多年了。日本鬼子坏事干尽,他还是为了建设大东亚共荣呢!一句话。货退还是不退,到宿松是被你们吓了。我现在豁出去了,不退我会上访到底。逼急了兔子也咬人~~~~~~~~~~~~~

你们没收的货,每一个上面都有我的电话号码。你们用正眼瞧了吗?有电话号码的你们都说成是黑炮。是男是女都分不清了。

我是不是当事人呢?为什么这样说,来宿松的人是我,送礼的也是我,托人的还是我。你们打听一下,我与山东是省金振烟花经销有限公司都合作十多年了。日本鬼子坏事干尽,还是为了建设大东亚共荣圈呢?!我们的货退还是不退?来宿松被你们吓了,现在豁出去了,不退我会上访到底。兔子逼急了也会咬人。~~~~

雅田丽 发表于 2012-6-30 16:34
宿 松 县 公 安 局 治 安 大 队   请 水 军 来 回 帖, 是 么 意 思 ? ? ?

我是不是当事人呢?为什么这样说,来宿松的人是我,送礼的也是我,托人的还是我。你们打听一下,我与山东是省金振烟花经销有限公司都合作十多年了。日本鬼子坏事干尽,还是为了建设大东亚共荣圈呢?!我们的货退还是不退?来宿松被你们吓了,现在豁出去了,不退我会上访到底。兔子逼急了也会咬人。~~~~