宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小胖墩上

安徽省宿松县公安局治安大队上合界高速拦路抢劫一事

反贪乃治国之所须,法则是治国之本,治安大队叶为首上合界高速变相抢劫,而续几年之久,该局有目视 、纵容 、保抢护黑之嫌,疑有伙谋分脏之益。请局长念企业之苦,依法退回我厂货物为盼!严惩上高速变相抢劫之徒。阳光於众。治理民则安 、法则依 、路则畅。该案塞责续延,有人丢官弃职之危,尔俸尔禄 、民脂民膏 、下民易虐 、上天难欺。请局长阁下追查变相抢劫大案,清浊分明。还宿松一片蓝天,流芳于世,请复信民望。

黄小勇最近没钱给情妇买衣服  所以欺负你们这些可怜的老百姓了  我建议你去他家开的那个龙门烟酒送点钱  就没事了!  黄小勇这种败类  叶大你重用他  迟早你的名声也被他弄坏!

你的账号已经违背计算机网络管理办法。。。如不及时更改8小时内将直接封号。  发表于 2012-7-2 07:59

哥们 我算看明白了  你们肯定没办【烟花炮竹道路运输证】为什么不办  不知道   你如果所有滴手续齐全 宿松公安敢没收你滴货  ?我不信   。你还以为这真是在旧社会那  我为了这事特意查了相关法律条文  不管你滴厂有多么正规  运输烟花炮竹没有办-【烟花炮竹运输证】货可没收  人可拘留   就这一条 人家吃定你了  你告都告不起  要不走极端路线  要怪只能怪你都那么多车被拦了 怎么还不办这证    抱侥幸心里  

落叶 发表于 2012-7-1 21:02
哥们 我算看明白了  你们肯定没办【烟花炮竹道路运输证】为什么不办  不知道   你如果所有滴手续齐全 宿松公 ...

我有啊。本文写清楚了,扣押了司机和(道路运输证)

精非一家自认倒霉

宿松公安,该有所答复,否则公民难安。

宿松公安是该答复了。

小胖墩上 发表于 2012-7-1 21:36
我有啊。本文写清楚了,扣押了司机和(道路运输证)

是不是假证?现在什么东西都有假,钞票都有假,还有什么东西不能制假,假是中国特色。

合界高速 发表于 2012-7-1 22:34
是不是假证?现在什么东西都有假,钞票都有假,还有什么东西不能制假,假是中国特色。

你是假的,宿松公安也是假的。

现在我这事宿松公安局交个给了上高速劫车为首的叶队处理,踢球的是他做裁判的也是他。还能公正吗?这世道还有没有公理啊!{:soso_e119:}