宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦的天堂(致教育局长一封信)

我们宿松县代课教师已经没有人管了!我们敬爱的汤国华局长已经把我们当做抹布和卸磨的驴了!我们打电话给汤局长,汤局长却说:“你们在网上威胁我,我不怕!”。其实,我们没有威胁,我真的只是无奈!我们只想找找我们的父母官,我们最最顶头的上司,诉说我们可怜的境地。不知道这社会是不是已经麻木了!是不是道德已经沦丧,没有信仰,只有功利!良心的泯灭,道德的沦丧,人性的麻木......我们只能问:天堂有梦,人间真的无情了吗?
    我们知道,重庆市纠正长期以来对我们代课教师的错误政策,着手以人性化的政策解决代课教师的事,他们80%以上可以转正,其余的人也用比较充分的福利保障让他们老有所养。我们宿松呢?为什么这样?就是在旧社会给地主老财做了十几或者几十年奴仆的人,很多人也得到了主人的善待,甚至养老送终啊?难道你们的良心还不如旧社会的剥削阶级吗?在这个和谐社会里,你们依然这么狼心,把我们推入死境,你们难道没有罪吗?!天堂有梦,但愿人间有情。
     我们亲爱的汤国华局长大人,我们是你的下属,我们该怎么办?我们是在教育系统严重缺乏师资的历史时期,走上教学岗位的。自从我们进入各小学以来,均积极投身本职工作,遵守学校各项规章制度,多数人早已是教学的中坚分子,积聚了丰富的教学经验,为普及小学教育和提高教学质量作出了不可磨灭的贡献,并且奉献了我们的青春。可以说,没有我们这群特殊的群体,农村很多孩子都早已失学。局长大人,你是不是真的把我们不当人看了?我们是不是真的可有可无呢?是这样吗?我们只能说:天堂有梦,但愿人间有情。   
     局长大人,我们已经等得太久,我们等待着你的关注与关心。明年的春节,我们不知道是否能迎来鸟语花香,百花盛开?期待——在我们这些可怜代课教师的心中!天堂有梦,但愿人间有情。
     天堂有梦,但愿人间有情。

评分

燕归来 + 10 + 50 + 11 + 20

汤局自己家的酒店事都没有忙完,那里还照顾的到你们啊!!!

一声叹息,只能鼓呼!说实话,民办教师是政策的淘汰产物,当初我县基本是三三制,三分之一考试转正,三分之一转入村干及乡镇企业,另三分之一被淘汰(含受处分和中途离开的)。许多民办教师是现在正在掌权者的老师,按理说学生是尊重教师的,目前没有全国统一详细的民师政策,只有原则性规定,各省按照各自的财力决定执行。因而就有了各省民师政策差异,导致民师的不断诉求和上访,我很理解把青春和热血撒给教育事业的民办教师,感谢你们!也希望各省给出统一的具体标准,不要回避此事。

评分

云上舞飞 + 2 很给力!
撒哈拉 + 50
无所畏 + 50

真的没有人管吗

汤局长却说:“你们在网上威胁我,我不怕!”。  

局长也上论坛么???

注意 楼主  打打马赛克

这是共产党说的算!中国一党执政就这样。

{:soso_e121:}楼主呀  局长忙呀  需要忙的事太多

我们宿松县代课教师已经没有人管了!我们敬爱的汤国华局长已经把我们当做抹布和卸磨的驴了!我们打电话给汤局长,汤局长却说:“你们在网上威胁我,我不怕!”。
这话是局长说的吗{:soso_e111:}

“你们在网上威胁我,我不怕!”。     :lol