宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诉说的心

梦的天堂(致教育局长一封信)

建议大家要理智,局长可能真有他的难处,也不能非要他捏耳朵招认,要他对代课教师如何,只是作为一把手局长说这话出来就不应该了。

“你们在网上威胁我,我不怕!”。——

局长大人是没有怕过人,学生跳楼,追责没有您!教师招考作弊,追责没有您!开饭店,垄断各学校招待,更是无人问津!您怕谁呀。。。。

“你们在网上威胁我,我不怕!”。——   

这话说滴太牛B了!

惊鸿 发表于 2011-11-4 15:21
建议大家要理智,局长可能真有他的难处,也不能非要他捏耳朵招认,要他对代课教师如何,只是作为一把手局长 ...

他有难处 ?  送1-3万 , 包你进城 !   ;P

字字含泪,句句悲情!时代造就了你们“代课老师”,时代也抹杀了你们代课老师。。。。。这是全国性的政策,没有人能帮助你解决。不过,你反映的局长说你反映情况是威胁他,这就过了。可见素质!

冰雪 发表于 2011-11-4 15:26
他有难处 ?  送1万 , 包你进城 !

真的不?我今夜就到咔嘎嘎里其

对这些做官不为民着想的人,无语,:@

这种的典型在我天朝也只是冰山一角,因为他们位高权重,正所谓官官相护,把他弄倒了,拔出萝卜带出泥。金字塔的形式:爷爷要保护好儿子,儿子要保护好孙子,孩子挨打了,哪个家长不护短?顶多说两句:“我带回去好好收拾TA,”,收拾没有鬼知道啊!
活在最底层无权无势的人谁来关注?说真的没有这些代课老师,有多少孩子要成为文盲?这些可是未来的接班人啊!当官的,中国的教育要倒在你们这些败家子手中了!一个国家没有兵不可怕,没有食物不可怕,最可怕的就是没有信仰,中国的社会慢慢走向一个畸形,没有道德,没有人性,有点血性的人也在萌芽状态下被和谐扼杀!我不得不说这是一个民族的悲哀!!!

评分

雪飘飘 + 20
梅念雪 + 20 + 20 很给力!
撒哈拉 + 50
无所畏 + 50 + 20

其他的就不需要说了  只能愿我们没后台  

:@:@:@这些代课教师,虽没有功劳,也有苦劳呀!局长不管那他们找谁去?请问局长什么事才是您管的呢?难道民生问题就不重要吗?只有他们的生活得到保障社会才会安定了。对不对?