宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诉说的心

梦的天堂(致教育局长一封信)

人大会议不是不允许政府官员   等家属不得经商吗??????
  难道这些官员会不知道?  不老报道 要想中央学习吗?   新闻不夜在放宿松县  什么会议在学习主席得重要讲话吗?     

副县秘书 发表于 2011-11-4 20:14
对本帖特作出以下如下申明:
一.本帖子严重侵犯唐国华同志肖像权,会依据《宪法》要求公安机关介入调查,视 ...

哈哈,肖像权!

我好怕,别跨省

此帖很感人!建议上传至书记、县长阅!

教书育人。;

马克思主义 发表于 2011-11-5 21:08
从你说话的言论来看,你必然与汤国华局长有所关联,所谓天下乌鸦一般黑,你说:“汤局长开酒店:我不以 ...

我发表帖子是无意的言论,只是同事说起,玩玩而已,我首先申明几点:
一,你的事管我屁事,你死了也于我无关。汤国华我还不认识。
二,论坛发帖子,只是消遣,鬼管你事,你傻,我陪你傻,呵呵。
三,其实我鄙视你,你是弱者,论坛叫啊叫,有谁帮你马克思真解决问题,别装很正义,大家娱乐为主。
四、这群代课的傻逼,不行就滚,天天瞎叫什么,垃圾一样。现在多少大学生没工作,你瞎嚷嚷什么啊,人家都不叫。
五、百姓论坛还是不错的,中肯评价。这是给你这些愤青一个发泄的平台,多少问题不是自己去解决的,宿松五里医院事故,出租车游行事故,交通局下岗事故等等,你发了帖子就以为能解决,我看你是傻逼。聪明的人绝对是不发帖子的、
六,最后我奉劝你一句,娱乐为主,和谐社会,大家和谐。

就事论坛,别相互攻击或谩骂  发表于 2011-11-7 07:37

不知道,现在的汤局长是不是愿意见见我们代课教师?多少也给我们些问候与温暖!我们将心存感激。

局长颂

宿松有个汤局长,他的名字叫的响。
                        一心扑在工作上,满腔都为共产党。

教育事业责任大,我们要靠汤局长。
                       不分昼夜忙工作,他的心里只有党。

白发满头心憔悴,可亲可爱汤局长。
                         鞠躬尽瘁你无悔,只因你爱共产党。

汤局长啊汤局长,人民的楷模人民讲。
                       宿松人民都爱戴,您是我们的好局长。

打过去,灭了他们