宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诉说的心

梦的天堂(致教育局长一封信)

副县秘书 发表于 2011-11-4 20:14
对本帖特作出以下如下申明:
一.本帖子严重侵犯唐国华同志肖像权,会依据《宪法》要求公安机关介入调查,视 ...

这位“副县秘书”,你是不是和汤有仇?想害死汤?
那些代课教师,不过是多次找局长反映问题而汤不见,被迫到网上声诉。
你们把在网上反映问题,看成是威胁吗?那么张小青书记信箱里,岂不是一堆堆威胁?
局长不去发现问题、研究问题、解决问题,那要个局长有个屁用。

楼主帖子用汤的肖像,有何不妥?别忘了汤的官员身份!屁民有权评价的。
你请个律师来谈谈,这算不算严重侵犯汤的肖像权。
权力是一把双刃剑,用对了是好的,用歪了那就是邪恶。

你让汤去告吧!让公安机关介入调查!你以为公安是你家开的,随便滥用?
全国网民将会围观“教育局长状告代课教师”,一定声名大震,
也许,你们可以在宿松弹丸之地,封口,封网络,但是宿松之外呢?你们几只手遮得住吗?

辱骂和诽谤在哪里?所谓的无中生有在哪里?
有人说“局长夫人开大酒楼”,也有人说“吴某是他再婚妻子”,这倒有可能是捏造事实。

代课教师没有威胁局长,网民也没有攻击政府。
如果政府人员贪腐、违法、不作为,网民攻击和揭发,是有功,还是有罪?
你在这里狐假虎威,威胁网民和论坛,倒是真的。与时俱进吧,你落后了,娃!

评分

云上舞飞 + 2 赞一个!
宿松农民 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一.本帖子严重侵犯唐国华同志肖像权,会依据《宪法》要求公安机关介入调查,视 ...

楼主这就是你不对了,你冒充政府工作人员,对反映问题的代课教师和网民公然进行恐吓和挑衅是违背社会发展和中央和谐政策的。扣的帽子还真不小,大有文 革作风。

本帖楼主反映的事情,不是宿松一个地方能解决的事情,他是全国性的政策问题,有很多代课教师和网民不知实情,为何局长不接待解答而是避而不见?就是书记、县长都还有个接待日吧。当今网络信息快速发展时代,凭你的这点伎俩就想封口或不要人出声,这显然是违背法律法规和社会发展自然规律的。

请问副县秘书大人:第一:侵犯“唐”国华的肖像权的依据是我国《宪法》的哪一条?何以叫侵犯肖像权?解释一下,咱这P民不大懂。
                          第二:您讲的辱骂、诽谤行为,请指出。咱们要实事求是,那句话是辱骂,那句话是诽谤?发帖者只是倾诉一下他的现状,对社会的不良影响在哪?我也不是很明白,请秘书大人指正一下。

你也配当:  "副县秘书"  :L

"唐国华""汤国华"都分不清 !   

这个代课老师,我想不应该是汤局长说了算,你们应该找上级啊!现在国家对教育这块本来就抓的很严,不是谁可以说了算!

吧啦 发表于 2011-11-5 11:27
这个代课老师,我想不应该是汤局长说了算,你们应该找上级啊!现在国家对教育这块本来就抓的很严,不是谁可 ...

不是汤说了算,但不能回避不见吧?

但愿能引起有关部门的重视!关注中........

梦的天堂?(汤局长有点冤)
汤局长与我素不相识,至今未见过这位汤大人,看了《梦的天堂》有感:
    1:代课教师是历史原因形成的一个群体,不是汤局长发明的。
    2:汤局长开酒店:我不以为然!在宿松,县领导开酒店岂止一例?(汤局一名在政法部门当领导的亲属对我一向很客气,那天“开酒店”时我也去吃饭了,味道还不错)
    酒店开业:N桌,收礼N万,人之常情嘛!(不知真假)谁强迫您去送、去喝?
    我还是曾国藩的那句话:谁不自私?只要不损害他人、不利用公权。
    3:制度与人情是两码事。代课教师不是在为汤局做事,“地主与奴仆”未免牵强。
    汤局岂可【一手遮天】?
    4:代课教师是【师】,师者,为人师表!我们每家祖宗牌位都“天、地、君(现在写国)、亲、师”,是你们传承人类文明。好好教书,把心思放在教好学生才是主要的,不要瞎吵,安心工作。

教师在论坛发表这些帖子,有辱斯文,有抱怨,有情绪是正常的,但不要带到工作中去,做好自己的本职工作,是金子在什么地方都会发光的。