宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杀手锏

博雅教师虐打学生 一女生企图自杀

我也不知道这两天在忙什么,今天晚上才关注到此贴。从头到尾我都浏览了一遍,各种回帖让人深思。
第一、老师不是神经病,不会无缘无故打学生,既违法,又没有奖金。要么恨铁不成钢,要么学生实在太淘。
第二、挨了老师一顿打就寻死觅活的也太脆弱了,将来如何走向社会?我小时挨了老师三次打,第一次挨打(壳贵粒)以后,我妈妈还杀了一只鸡请老师来吃,说是下次要是不好好听课,劳烦他继续揍。
第三、作为网友,也不能听见风就是雨,唯恐天下不乱。
第四、我现在和我孩子的班主任通电话的时候,我都是那句话,孩子不听话的时候你们可以揍,我绝不护短!
打孩子和虐孩子还是有很大的区别,那些变态虐待孩子的老师我也痛恨。
无论什么事情,请大家都站在对方的立场好好想想,得饶人处且饶人!

开心丸子 发表于 2013-3-15 22:50 我也不知道这两天在忙什么,今天晚上才关注到此贴。从头到尾我都浏览了一遍,各种回帖让人深思。 第一、老 ...

终于有个正义感的人

学普耕源 发表于 2013-3-16 11:31 谢谢楼主~~

你什么意思啊????????

老师打学生几下是很正常的,学生也不必割腕自尽,可以据理力争,但说话要文明礼貌,我从头看到尾,发现该校有(大部分回帖学生)学生发言不文明,有待学校重视素质教育。非常赞同丸子的观点

我是一名老师,这件事不成立。谁说的本人到去医院抢救,那请那位说话的人 把医生叫出来证明下。还我们这些教师一个清白。老是有无事生非的人 出来造谣,叫我们如何在学生面前抬起头来。一句谆谆教导在某些人的口中就成了谩骂,是不是要老师求学生学习,才叫好老师?

余结 发表于 2013-3-16 17:02
我是一名老师,这件事不成立。谁说的本人到去医院抢救,那请那位说话的人 把医生叫出来证明下。还我们这些教 ...

什么事情不成立??是老师没打学生,还是学生没有被送医院治疗的严重?

爱是你和我 发表于 2013-3-16 17:16
什么事情不成立??是老师没打学生,还是学生没有被送医院治疗的严重?

学生只是皮外伤,你孩子蹭破皮还要去医院挂号么?拜托用正常人的思维想想。你应该也听过虎妈吧,那她是不是应该坐牢,打是亲骂是爱。每个人的观点不一样,不要那么肯定你的观点,我们张老师没错,他是一个好教师,请你不要无中生有。

作为该班学生,我对此事的经过很清楚,我觉得那些不知实情的网友们混淆了一个概念,就是李平芬去自杀的原因不是因为张老师打了她一耳光,当然张老师打了她一耳光是事实,我们班也有很多同学都挨过打啊,但是我们心理都很清楚张老师是为我们好,他打了我们我们照样心服口服,因为我们有时候确实有点故意为难张老师、故意找茬,但是事后我们知道因为我们的故意挑衅害得学校要处理开除张老师的时候,我们发现我们很舍不得张老师,也认识到自己的不懂事。

试问我们有几个做学生的没挨过老师打的,不能说因为是老师打了她一耳光就导致她去自杀了,那估计所有学校要去自杀的人也未免太多了!只能说李平芬自身的心理问题比较严重,大家不了解当事人是什么样的一个性格,她平时性格就比较极端,与班上的同学关系都搞不好,曾经班上有一个同学就是被她打走了。还有就是她身体不好,身上患了一种皮肤病,经常抓得全身发紫,为此张老师还带她去医院看了好几次。

这里又说到张老师,他真的是一个很称职的班主任,虽然有时候觉得他挺严的,但是对于我们就像一个大哥哥一样每天关心着我们,我们班那么多人,经常有同学生病,不管是白天还是黑夜,是刮风还是下雨,他都会立马带我们去看医生。期中考试班上考得好的,他还亲自掏钱给我们买奖品发给我们。平日里,他工作起来经常不吃饭,已经得了很严重的胃病,如果张老师真的是那么残忍那么没素质的一个老师,我是绝对不会说这种话的。

当天校长已经决定开除张老师了,只因为还社会一个公道,当时是李平芬哭着喊着求校长不要开除班主任,因为她自杀的事完全不关张老师的事。而且破凉公安局的人也来调查了,做了笔录,大家如果有任何异议,可以去破凉公安局调查此事。网上还有人说请一些记者来采访,好办法啊,估计也只有这样才能还张老师一个清白了。事实胜于雄辩,我们不希望因为这么一个不懂事的同学,让我们没有了这么好的一个班主任。

作为该班学生,我对此事的经过很清楚,我觉得那些不知实情的网友们混淆了一个概念,就是李平芬去自杀的原因不是因为张老师打了她一耳光,当然张老师打了她一耳光是事实,我们班也有很多同学都挨过打啊,但是我们心理都很清楚张老师是为我们好,他打了我们我们照样心服口服,因为我们有时候确实有点故意为难张老师、故意找茬,但是事后我们知道因为我们的故意挑衅害得学校要处理开除张老师的时候,我们发现我们很舍不得张老师,也认识到自己的不懂事。

试问我们有几个做学生的没挨过老师打的,不能说因为是老师打了她一耳光就导致她去自杀了,那估计所有学校要去自杀的人也未免太多了!只能说李平芬自身的心理问题比较严重,大家不了解当事人是什么样的一个性格,她平时性格就比较极端,与班上的同学关系都搞不好,曾经班上有一个同学就是被她打走了。还有就是她身体不好,身上患了一种皮肤病,经常抓得全身发紫,为此张老师还带她去医院看了好几次。

这里又说到张老师,他真的是一个很称职的班主任,虽然有时候觉得他挺严的,但是对于我们就像一个大哥哥一样每天关心着我们,我们班那么多人,经常有同学生病,不管是白天还是黑夜,是刮风还是下雨,他都会立马带我们去看医生。期中考试班上考得好的,他还亲自掏钱给我们买奖品发给我们。平日里,他工作起来经常不吃饭,已经得了很严重的胃病,如果张老师真的是那么残忍那么没素质的一个老师,我是绝对不会说这种话的。

当天校长已经决定开除张老师了,只因为还社会一个公道,当时是李平芬哭着喊着求校长不要开除班主任,因为她自杀的事完全不关张老师的事。而且破凉公安局的人也来调查了,做了笔录,大家如果有任何异议,可以去破凉公安局调查此事。网上还有人说请一些记者来采访,好办法啊,估计也只有这样才能还张老师一个清白了。事实胜于雄辩,我们不希望因为这么一个不懂事的同学,让我们没有了这么好的一个班主任。

除了外校请几个老师去偶尔上上课,在校的据说都没有资格证。大部份都是从外打工回来的请去做老师,我就认识好几个。