宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杀手锏

博雅教师虐打学生 一女生企图自杀

博雅中学是干嘛?竟然用一个连教师资格证都没有的人!!!·

危言耸听,不了解真相不要随便诬陷,当事人都看不过去了,拜托楼猪发帖要慎重。

也请各位朋友不要轻信网络谣言,会掩人耳目的,博雅中学招聘教师都是经过严格审核审查的,张志江老师非常优秀,只是lz随便贬低别人的行为太可耻、

sleeptalking 发表于 2013-3-14 12:37
我敢说这个孩子时受逼迫写的这个。大家看见没有,语无伦次,只是在说她身体不好,并没有说她挨打没挨打的事 ...

我不怪您有这种想法,因为这或许是您对博雅的印象被一些人说的话给混淆了,希望您可以随便找个博雅的学生问问这里的老师怎么样。当一个人如果真是因为老师打了她而不要命的话,还会继续上课吗?她会任人逼迫写信吗?其实你是个热心人,所以我希望您客观的了解这件事,本来孩子现在压力就很大,你们这么说只会更加伤害孩子。

人家当事人都出来承清了,我有一个朋友的儿子也在博雅新校区,班主任就是这个张老师,听我朋友说,那个班主任挺好的,是个好老师。有些人就是喜欢捕风捉影,败坏别人的名誉。无耻,无耻!!!

元方驾到 发表于 2013-3-14 16:06
人家当事人都出来承清了,我有一个朋友的儿子也在博雅新校区,班主任就是这个张老师,听我朋友说,那个班主 ...

这话说的很在理

我就搞不懂了。人家发生事情跟你发帖的时间也就三个小时的间隙,你这么清楚这事啊,我可比你跟清楚呵,别以为你做这事的目的是什么。张老师是个好老师,也是个好班主任,经管他做得不对,但你,您来说说他是为了什么。你是他的学生吗,你是当事人吗?那么为什么他们在教室,上课时发生的事你那么清楚。恐怕你发帖不是为了揭露别人,而是为了诽谤,坏别人名声吧。捕风捉影,心怀鬼胎。所作所为,与小人甚似呵

nihao 发表于 2013-3-14 15:39
我不怪您有这种想法,因为这或许是您对博雅的印象被一些人说的话给混淆了,希望您可以随便找个博雅的学生 ...

人在做,天在看 事情究竟是个什么情况相信广大网友自由评价。其次想请问这位朋友您是···学校的领导还是这贴文中所说的张志江老师?

网友,顾名思义,一堆墙头草

我就搞不懂了。人家发生事情跟你发帖的就在我写上一条评论的时候,当事人李某刚好从医院回来。(下午,她的班主任,也就是你们一直指责的班主任)你们所质疑的,为什么她身体不舒服还可以跑操,是湿疹。要是你们不相信,可以去中医院去查就医记录。别人指鹿为马你们就说是马,那么我现在说楼主是在诽谤别人,你们也是否不容质疑得相信呢?话是别人说出来的啊。耳听为虚,眼见为实。难道这么浅显的道理你们都不懂吗?身正不怕影子斜,事实胜于雄辩。时间就是最好的漂白剂,相信不久真相能还年轻的张老师一个清白。也请肆意诽谤他人的小人洁身自好