宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杀手锏

博雅教师虐打学生 一女生企图自杀

{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}
这个老师------无需多说
还有这样的孩子也要做出改变,要坚强、坚韧。

我不是鼓励老师打丫,但不听哇的丫非要打只中。帖子中自杀的捏个女丫,怪噶里代银看娇着,不死也冒得好代个用。

我念书的时候很乖,就小学作文写偏题了,被班主任抽了几下,后几年再遇见的时候,她还问我作文进步了没?问我腿还疼不疼?我差点就哭了。我班主任打我那是恨铁不成钢。帖子中的这老师太对不起这一称呼了。

这是高中生的字?……且次图片明显用第三方美图软件遮掩 也是学校老师 后面的作为  发表于 2013-6-22 18:14
相信小学都读个一篇文章叫诚实的孩子 讲述列宁八岁的时候的一个小故事。事情究竟怎样样相信网友自由评论。人在做。天在看。  发表于 2013-3-14 16:30
希望公布出消息的帖子楼主 能说说!  发表于 2013-3-14 12:09
学生有相机?  发表于 2013-3-14 11:10

我是当事人李平芬,此事纯属虚构,我现在正在照常上课,伤口并不深,事情的原因并不是张老师,近几日我身体状况很不好,开学将近一个月身体上的疾病一直难受,老师带我去了好几次医院,近几日又复发,生活上压力有许多,导致本人心底十分难受,所以想不开,张老师一直在班上尽心尽力,为班上的事情操碎了心,每天带我们跑操,在生活上对我们十分关注,关心我们的一切生活,而且压力十分大,所以请大家不要相信谣言,求好人一生平安,并没有抢救,什么措施,望大家不要相信此人的胡言乱语,不要侮辱我们博雅学校老师。    当事人:李平芬   2013. 3. 14

不会以别人身份 来平息事情吧 搞几个记者去采访哈 看看是不是实情?  发表于 2013-3-14 12:07
博雅的学生在上课其间也有网上不舍?  发表于 2013-3-14 11:05

流浪的蚂蚁 发表于 2013-3-14 09:57
我不是鼓励老师打丫,但不听哇的丫非要打只中。帖子中自杀的捏个女丫,怪噶里代银看娇着,不死也冒得好代个 ...

我提一个问题供大家思考:
     老师打学生的目的是什么?手痒啊?还是发奖金?

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

那些捕风捉影、唯恐天下不乱的人总会有报应。青春孩子的教育本来就是难题,挨打与虐待有着质的区别。 这帖子居然能置顶.......

热眼看菩萨 发表于 2013-3-14 09:18
严惩此类老师,以前我在宿中的班主任董水香 外号董大炮,要我们爬乌龟,严重有损我们的自尊心,我就是现在看 ...

哈哈,这老师太变态了!

我敢说这个孩子时受逼迫写的这个。大家看见没有,语无伦次,只是在说她身体不好,并没有说她挨打没挨打的事情,“我正在照常上课,伤口不深”说明了什么?博雅中学的教师太卑鄙了。