宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杀手锏

博雅教师虐打学生 一女生企图自杀

聪明反被聪明误,只怕弄巧成拙啊!~~

{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}

我的女儿就在博雅新校区读书,作为一个家长我感谢博雅学校,这个学校让我的女儿有学可上,而且进步很大。众所周知,博雅学校的学生是别的学校挑剩下的学生,学生的学习积极性一向不高。一个普遍素质不高的学校每年能有这么多的学习取得不错的成绩,是老师和学校的严格要求的结果。我的女儿在高一成绩也不怎么样,是到高二张老师班上成绩有了明显的提高。女儿每次回家都跟我讲张老师,她们叫张老师为“老张”,其实也不过比学生们大几岁而已。张老师很严,但他对自己更严。这样的老师被谴责,我觉得不公平。申明:我不是水军

PS:你就是张老师本人  发表于 2013-6-22 18:17

{:5_233不知道要说什么,唉
悲哀

{:soso_e131:}不好好教育,干嘛打人啊,孩子也是有自尊的,以后要是有老师这样对我孩子,去弄死他

真遇到想法就不一样啦。  发表于 2013-3-16 14:07

屮炽丿夏草灬 发表于 2013-3-15 09:38
手机呗。。亲

亲!高科技没见过啊。手机啊!笨

哈哈。。不知谁刷评论。名字都不知道怎么起。都取差不多的。我只能说。不管发生什么事。。张老师现在仍然在我们班教我们画画、当我们班主任。。没有人能阻止他。没人能诽谤他

人非圣贤,孰能无过。

无论结果如何,他张老师还是张老师。不会因为别人的恶意中伤而打到,我只能对我们宿松的一些网民表示无语。我建议论坛应该实名注册。这样造谣的人就不敢这么猖狂

六六 发表于 2013-3-13 23:29
我上高中时也被老师扇过耳光,是我觉悟的晚,要现在我肯定扇回去!
现在的孩子都是独生子女,自尊心强,心理 ...

你是说罗钊?