宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 杀手锏

博雅教师虐打学生 一女生企图自杀

希望 发表于 2013-3-14 22:51
越来越感觉这个论坛好事者越来越多,说真话的越来越少。。。

闭嘴,是聪明的选择,因为言多必失。如果再说,你们张老师伤不起。

争论与交流,是明白真相的唯一渠道。你们继续折腾,再挂一天!!!

水军真不少,貌似这个事情越描越黑,坐等哈结果是么样

屮炽丿夏草灬 发表于 2013-3-14 22:37
这篇帖子一看就是假的。。博雅是职高私立学校。。除非是想丢工作或者很负责的老师。不然不会打学生。不怕 ...

是真是假自有公道。俗话说 人在做、天在看。

柯南说过:不管发生什么事件,我相信真相只有一个,

茈男子浅唱 发表于 2013-3-14 20:28
千言万语说不尽  浓缩一句真恶心  1 谁恶心?  绝对是楼主啦  2什么道德观?  垃圾  没有道德观   3什么思想 ...

请问这位同学,这时候应该在自学吧。怎么有时间出来上网?是学校给你们每人一台电脑还是什么?骂人是不对的因为小学或幼儿班老师都教过你们吧。

事实胜于雄辩,真假自有公道, 相信网名的眼镜是雪亮的、

爱是你和我 发表于 2013-3-14 22:38
博雅教师张志江
严教学生情义长
恨铁难成刃上钢

你真是不一般啊。你看到他用拳头打了吗?我是目击者,我根本就没看到。你到时看到了,你真可笑。我觉得你应该多吃点猴脑猪脑补补脑子吧。我怕你是故意造谣生事吧,不怀好意

尊重老师,尊重学生

博雅方的这么多回复,他们只为一点。老师是好老师,但是好老师教的好学生都会骂人。这些有些想不明白。关于学生上课期间也来回帖,只能说明一点。博雅方把众网友都当傻瓜。不过网友们可不是他们认为的傻瓜,我们的眼睛都是雪亮的。请博雅方不要越描越黑。打了就是打了。等这事过去吧,张还可以当老师呢。

梦呓 发表于 2013-3-15 01:07
请问这位同学,这时候应该在自学吧。怎么有时间出来上网?是学校给你们每人一台电脑还是什么?骂人是不对 ...

手机呗。。亲