宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被贱踏的爱心

我就瞧一眼,飘过……

只要是了解内情的人都知道楼主是谁,先不说冷眼跟你二十年的兄弟情份,一朝为了一些搬不上桌面的事你跟他闹翻,成为仇人。他的兄弟很多都讲对你比对其他任何一个兄弟好。这些东西你重视就是兄弟情,不重视就是粪土。这些都是过去式。
  单从此贴来说,我感激你。冷眼自从做公益以来,家里的一切不管不顾,所有的事都要为协会,为爱心让路。为此不知跟他吵了多少次。但是他做的从情理来说是好事,是为了帮助那些可怜的人,还有那么多无私跟着他做爱心的网友们,我如果再阻拦,也于心不忍。如果因为此事,冷眼从此放弃做爱心,他也有时间为自己的小家多做些事,多些心思关心老婆、孩子,你说我能不感激你吗?

冷嫂?  发表于 2012-5-16 11:56

评分

参与人数 4威望 +130 SS币 +580 贡献 +245 魅力 +260 爱心值 +200 收起 理由
竹林听雨 + 10 + 50 + 20 + 20 好人一生平安……
真人 + 10 + 10 + 10 + 20 超级给力!
无所畏 + 100 + 500 + 200 + 200 + 200 给满分, 作为你所做出的爱心奖励! 嘿嘿
稻花香粮油 + 10 + 20 + 15 + 20 言之有理 此贴不加分,情何以堪啊!

匿名
匿名  发表于 2012-5-16 09:42
爱心协会里有不少乌合之众吧

依你该怎么参与,才不被叫做“叫乌合之众”?  发表于 2012-5-16 21:10

我是刚加入爱心协会的会员,我就是第一次参加爱心协会就被冷眼和他的爱心协会会员所感动,所以我也主动加入了爱心协会,并决定永远跟随冷眼的爱心协会走下去。楼主这么贱踏爱心协会,不说我们也知道你是谁,你这样冤枉冷眼,实在不对,我们爱心协会的会员最清楚冷眼的人品,说句实话,我最钦佩的人就是冷眼,你在嫉妒他人的同时请不要冤枉他人,爱心协会的人个个都是好样的

匿名者 发表于 2012-5-16 09:42
爱心协会里有不少乌合之众吧

这话不假,不就一垃圾被清理出去后四处咬人么,对了,你说的这话又没什么实质性的东西,干嘛匿名呢?你不会也是一个吧。

冤冤相报何时了???静思。

回归 发表于 2012-5-16 09:10
  只要是了解内情的人都知道楼主是谁,先不说冷眼跟你二十年的兄弟情份,一朝为了一些搬不上桌面的事你跟 ...

一定要有实质性的证据,要是冤枉了别人,我会觉得不好。只要对方没有公开自己的真实身份,我们就不要去揣测了。人在做,天在看,走我们自己的路,做到问心无愧就可以了。谢谢回归对论坛爱心协会的维护。

冤枉别人心里就好过吗?楼主你冤枉好人你心里安宁吗?

看到这些,笑了.....

支持爱心事业,歼灭诋毁分子!:@