宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被贱踏的爱心

冷眼是论坛、协会的组织者和开创者,是公众人物,是大家倡导爱心和发扬爱心的一面旗帜。在这个过程中冷眼为了这个团队付出了太多太多,这些大家都有目共睹。但是在那些居心不良的人的眼中,有自愧不如、有猜疑的、有嫉妒的......一次一次把他乃至爱心协会推置舆论的风口浪尖,我现在问一下这些人,你们是不是宿松的一份子,你们是不是有血有肉的人,为什么你们的思想老是那么龌龊?你们的眼里就容不下这些爱心?是不是你们原本就是万恶不赦之徒?爱心协会所有的账目都是公开的,是经得起考验的,因为爱心在继续,善举在继续,宿松人民在继续......虽然不管楼主出自那种目的,但是还是要谢谢你,谢谢你参予协会的监督,谢谢你为协会敲响了警钟!

秋天的故事 发表于 2012-5-16 14:33
我只支持你~~~他们牛打死马~马打死牛我都不管

你喜欢她呀?:lol

新感觉125 发表于 2012-5-16 17:50
你喜欢她呀?

哥笑而不语~~

新感觉125 发表于 2012-5-16 17:50
你喜欢她呀?

你错了,看到你楼下的回复了吗?

慕名而来 发表于 2012-5-16 07:07
看内容,我已经猜出你是谁了,希望我的猜测是错误的.你的为人谁不知道,一个临时工冒充有本领,单位里有几个 ...

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急?

慕名而来 发表于 2012-5-16 07:07
看内容,我已经猜出你是谁了,希望我的猜测是错误的.你的为人谁不知道,一个临时工冒充有本领,单位里有几个 ...

这位坛友,请就事论事,有些个人的隐私是不宜放到论坛上来说的。这样大家草木皆兵,唯恐说错一句话,做错一件事后,有人到论坛上晒别人的隐私。今天下午我就看到几条类似的消息。这是公众场合,切记!切记!!!何况楼主的疑心也没有错,账目条条分明,欢迎他们来查,来挑刺。多一些人来监督我们是好事。这样有利与论坛发展。

bys9777 发表于 2012-5-16 00:03
楼主好像不是初次接触家乡的论坛吧,这么隐秘的事情你都知道了。有什么话不能正面说非要注册马 ...

邓老师,干嘛换马甲呀????

虽然我离开宿松已很久很久 不饮宿松水不赚宿松钱  【呵呵 开玩笑  】但我还是很关心宿松  看了这许多我绝对相信那个姓冷的会长  还有很想知道知道那个楼主是谁   有人没  悄悄的说一下好不啦   
我的目标是做到总版主  就不来逛了 嘻嘻熙

开心丸子 发表于 2012-5-16 20:10
这位坛友,请就事论事,有些个人的隐私是不宜放到论坛上来说的。这样大家草木皆兵,唯恐说错一句话,做错 ...

就是!

搞得冷眼跟邪 教一样,才有人来质疑一下,就有这么多马甲来帮他释疑,甚至胡乱猜测侮辱别人。
就像地板上朋友的回复一样,如此侮辱别人实在是不应该.

惊鸿 发表于 2012-5-16 07:27
我认为这样的帖子根本不用去理会,走自己的路,让别人说去

不能不理会,其他爱协边缘人,未必了解真相,楼主马甲和言辞很抢眼球的哦,刀刀见血,很有杀伤力的哦。就算他是诬陷,也要认真对待,借此机会让更多人了解爱协。反而有助于爱协的成长。变坏事为好事。