宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被贱踏的爱心

真人 发表于 2012-5-16 21:01
不能不理会,其他爱协边缘人,未必了解真相,楼主马甲和言辞很抢眼球的哦,刀刀见血,很有杀伤力的哦。就 ...

我就不知道 啊 不看回帖 我就信了  真的     

真人 发表于 2012-5-16 21:01
不能不理会,其他爱协边缘人,未必了解真相,楼主马甲和言辞很抢眼球的哦,刀刀见血,很有杀伤力的哦。就 ...

真人说的对,有人质疑,就要有人出来解疑答惑。这样众多不了解详情的坛友就会对论坛更有信心。不能置之不理。何况爱协的账目条条分明又不怕公布,就更不惧了。

去痛片 发表于 2012-5-16 20:48
就是!

搞得冷眼跟邪 教一样,才有人来质疑一下,就有这么多马甲来帮他释疑,甚至胡乱猜测侮辱别人。

不管楼主是谁,都不能侮辱别人的尊严。何况隐私。

质疑本身没有错 ,不能变味了,欢迎你来或者带有关执能机构媒体等爱心协会来核查!

冷眼看世界 发表于 2012-5-15 18:53
楼主所说的2个问题,我代表爱心协会向你作出答复:

1、爱协成立之日,因无启动资金,12钗 ...

是条⊙﹏⊙b汗子

眼泪不属于我 发表于 2012-5-15 20:45
楼主说的事情,是件好事,公益的财务制度是应该公开透明,但是我就不知道什么样的财务制度会比百姓 ...

多多向你们学习

虽然我暂时还不太了解具体的情况,但是经过两次活动的参与,我绝对相信爱心协会,冷眼和所有爱协的会员,因为他们所做的一切我们都是看在眼里的,正因为见到了这一切,才会深深地被感动,也正在申请入会,我决心与他们一起将爱进行到底{:soso_e185:}

质问也是好的。澄清就可以了

真理总是越辩越明。冷眼就是冷眼,一石三鸟:、让楼主搬起石头砸自己的脚(冷眼自己却没有半句谴责楼主的话)。、让“爱协”暴晒阳光下,透明、透彻、透亮(经得起也乐意任何组织或个人核查爱协基金)。、弘扬并彰显了爱协会员的无私奉献精神(不这样辩论一下,不少人还真不知道宿松有这么一群同为底层的普通人在干这么高尚的慈善事业)。从这点看,还真的要感谢楼主。

补充内容 (2012-5-16 23:17):
楼主一石千层浪
爱心协会把名杨
真理越辩越透彻
爱协会员好榜样

补充内容 (2012-5-16 23:21):
总结哈,大家都清楚事实真相了,质询答辩可以告一段落了!

评分

开心丸子 + 20

呵呵,非常感谢,很好很强大