宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 巫师的猫

宿松的谣言

你说别人造了谣,谣言可以轻易攻破的,只要拿出一点真相!

比如那位“水微淡”,发帖“县医院引进德国最新高清晰度腹腔镜”,
原始出处是宿松县人民医院网站,

http://www.ssxyy.com/include/web_content.php?id=1320

为了响应楼主,本人现在正式传一个“谣”:
有网友说宿松人民医院引进的高清晰度腹腔镜只要几十万,
而县医院耗资百万,这中间有没有猫腻?请县人民医院解释哈。

此外,再正式造一个“谣”:
上次警察叶小青打人,被停职调查处理,
为什么至今“处理结果”没有对外公布?
难道打人者逍遥法外?还是背后有人“说情”免责了?

请楼主上报宿松人民医院和宿松县公安局。

我无义务替楼上朋友“上报”以上两部门。与此两单位毫无关系,所以谈不上“上报”与“下报”。

补充内容 (2012-5-24 16:52):
文不对题。

你无义务,但是你有举报“造谣和传谣”者的权利。  发表于 2012-5-24 01:58

没有一片土是干净的

巫师的猫 发表于 2012-5-22 14:32
“思考、想法”完全可以放在网络上来。网络是一个开放的社会、是一个有有限自由的社会,所以单凭主管臆断 ...

顶:handshake

补充内容 (2012-5-22 15:09):
又一压迫群众发表言论的东西来了

下场大家发关于那些部门的帖字就拿一些证据一起发出来,不要一直说好像这样听说那样的词呀

举杯邀明月 发表于 2012-5-22 14:49
为了响应楼主,本人现在正式传一个“谣”:
有网友说宿松人民医院引进的高清晰度腹腔镜只要几十万,
而县 ...

建议一、将人民医院采购的高清晰度腹腔镜花费了100万和网友说的几十万的证据放在网络上供我们众网友围观一下。如果您能提供准确、可靠地证据,能极快的提高您的网络知名度。二、至于您说的“公安民警打人”事件,情况不知,不知道需要什么样的证据。该民警作为儿子,情理上理解,至于纪律问题,我非该单位纪检人员,不知道怎么处理。但是知道20多岁的青年人与40多岁的中年人发生纠纷,谁对谁错我不知道。中国人一直有个传统,同情弱者,所以上同情40多岁的中年妇女。不知道您同不同意?

你没有证据怎么就轻易判断别人说的是谣言?
花费百万,其实是“百余万”,是宿松人民医院网站上自己说的。你不会天真到要我拿发票给你看吧?

网友“hao123”的质疑在这里,如果纪委要查,肯定能找到这位网友的。
你不会天真到要求这位网友把自己身份证贴上来吧???
很多案件可是“匿名群众”和“匿名网友”报出来的,而且大都是内部人才知道。

该民警作为儿子,情理上理解,至于纪律问题,我非该单位纪检人员,不知道怎么处理。但是知道20多岁的青年人与40多岁的中年人发生纠纷,谁对谁错我不知道。
》》》》
你是一个法盲。

补充内容 (2012-5-24 02:00):
很文明了。是陈述我所判断的事实。

你判断的。。。。。。呵呵,幸好你只能在网络上发发牢骚,如果你手上有权力了,百姓还不得遭殃。  发表于 2012-5-24 16:54
文明回帖,别急龇牙。  发表于 2012-5-22 16:25

谣言也好,实话也好,说出来就是让大家考验的,有人信,有人怀疑,

怀疑的要是心好点,就给出点事实,让谣言者无地自容!我觉得这个社会就是这样的,善恶各半!