宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 巫师的猫

宿松的谣言

社会就存在这些现象,不能全说是谣言,要辟谣就要拿出有力度的证据!

听说最近宿松有“官场地震”?哪位知情人说一下。

在这里谣言都能置顶:lol:lol
人在做,天在看。不是不报,时候未到。管理员和版主,你们说是不?

网络暴力,事实证明混淆视听的能最后露出尾巴来。  发表于 2012-5-24 16:45
呵呵,人民医院来的吧?莫非医院要派护院队去占领论坛?  发表于 2012-5-24 02:01

举杯邀明月 发表于 2012-5-22 14:49
为了响应楼主,本人现在正式传一个“谣”:
有网友说宿松人民医院引进的高清晰度腹腔镜只要几十万,
而县 ...

1、“有网友说这……几十万”,有人这么一说就要人民医院来答复他?那如果我说你贪污了一百万、有三妻四妾,你是不是也要来答复一下?
2、警察叶小青打人事件,又是因为有人说他背后有高官,公安局就要答复,是吗?
以这样的理论,是不是只要有人在网上乱喊几嗓子,不管他是不是精神病者,不管他是不是乱猜疑者,相关单位或个人都要答复,是吗?

那伙人最拿手的就是扣帽子。全县的百姓被那么一小撮人给代表了。看问题总是盲人摸象、一叶障目,片面夸大相关问题以达混淆视听之目的。  发表于 2012-5-23 09:13

正如古人无法用科学解释奇异现象就产生了迷信,我们无法得知真相只好相信谣言!

精辟!!!  发表于 2012-5-23 10:04

楼主是生活在新闻联播里的!!!

若需谣言不攻自破,若需谣言不谣传,那就是真相的及时和真相的公正性正义性。除此无他。所以楼主所说“宿松谣言”一说,反倒有力不从心的感觉。

社会就存在这些现象,不能全说是谣言,要辟谣就要拿出有力度的证据!

自从昨天发了这么个帖子,路由器就一直遭受ARP入侵攻击。不联想,在找证据。

补充内容 (2012-5-24 16:56):
似乎没有涉及什么自身利益。安装个360,开通ARP防火墙就行了。

在涉及自身利益的情况下,你还真敏感。  发表于 2012-5-24 02:04

个人感觉:现在每天看到论坛上这个曝光那个爆料,有真实的也有虚假的,发现最多关注的就是公务员系类的,有人说,不能因为个例而去否定一个群体,但也有人说一滴水能反射出太阳的光辉,我只希望能在论坛上看到比较公正有力度的帖子,是对的,就要肯定,是错的,就要要求他们去改正,如果说做对了是演戏,那么岂不是以后都不会有人为老百姓做好事了,当今社会网络的力量是强大的,作为一名网民,我希望看到这个社会的好的一面,希望借网络的力量去纠正社会的阴暗面,但是现在好多的帖子都是小事化大的说,我不否认有这样的事实,我只希望大家能站在第三者的角度去说事情,这样才能公平公正,才能让网络的力量得以显现。换句话说,如果我们网友相信了有些片面之词,我们再怎么争议也没有具体的理由,有用吗?难道说我们仅仅只是为了在网上发泄下自己的不快?对现实来说,我们的作用起到了吗?个人觉得这是我们值得反思的。

理性、独立的思考总闪耀着智慧的光芒。  发表于 2012-5-23 13:35