宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 巫师的猫

宿松的谣言

谣言不可怕,可怕的是谣言被某些人利用了,可怕的是无辜的网友被利用了。到最后谣言成了某些人谋取私利的工具,谋取人情的工具。

有什么好吵滴  世事不关己  管他什么贪官  什么腐败 关我什么事

举杯邀明月,明月何时有?

举杯邀明月 发表于 2012-5-24 09:43
楼上的,不知道你是真聪明还是装糊涂,
1、医院采购“百余万”腹腔镜,是100万,还是120万,130万?
2、这 ...

举杯邀明月,“路过的人”是不是你的马甲?呵呵,你出来反驳我关于县医院的腹腔镜言论,只能说明你如同“巫师的猫”所说,是个喜欢臆想,而且自以为是的人。
1、你说你判断举报的人是县医院内部的人,知悉内情,就凭他说的,我敢保证他知道的只是一知半解,凭空臆想。我不是县医院的,但对医疗器械的了解不比你少,也不比你的那些朋友少,我不想表明我的身份,但我可以说就凭你说的话,你对医疗器械了解太少,而不是略知其中的道道。
2、据我所知,县医院采购的腹腔镜是德国STORZ的全高清IMAGE2,你不是有朋友做药品和器械的吗?你找你朋友做吧,配置与县医院一样的,我买,你说20万,我给你四倍价,80万,行不?直接现款。呵呵,你好好同你朋友说下,如果行,你我都在论坛上表明身份,看看哪个是在臆想,是哪个聪明,行不?如果我说话食言,我绝对从此不在此论坛上发话。

巫师的猫  肤浅,挖了坑你还真往里跳,稍微动动脑子。让你提供查看此帖宿松网警的警号,通过什么技术手段查看,整贴没有见到,东扯西扯都扯不到点子上。  发表于 2012-5-25 08:39
》》》》》》》》

你是殷结保第二!胡搅蛮缠。
我说论坛帖子有网站版主和网警监管,可能这篇帖子网警也在看,
你却要我提供看此贴的网警的警号,网警用什么技术手段查看。

举杯邀明月,“路过的人”是不是你的马甲?——答:绝不是我的马甲!

呵呵,你出来反驳我关于县医院的腹腔镜言论,只能说明你如同“巫师的猫”所说,是个喜欢臆想,而且自以为是的人。
1、你说你判断举报的人是县医院内部的人,知悉内情,就凭他说的,我敢保证他知道的只是一知半解,凭空臆想。
——每个人的判断不一样!你靠什么保证呢?靠你更知悉内情?

2、据我所知,县医院采购的腹腔镜是德国STORZ的全高清IMAGE2,你不是有朋友做药品和器械的吗?你找你朋友做吧,配置与县医院一样的,我买,你说20万,我给你四倍价,80万,行不?直接现款。
》》》》放你m的屁!我什么时候说过县医院采购的腹腔镜只要20万?
你眼睛瞎了,找出来,找不出来你就是“凭空臆想”的垃圾!

举杯邀明月 发表于 2012-5-28 10:35
举杯邀明月,“路过的人”是不是你的马甲?——答:绝不是我的马甲!

呵呵,你出来反驳我关于县医院的腹 ...

小子,看看你的素质,我只能说你是有娘生没娘教的东西!

一生一次 发表于 2012-5-28 11:24
小子,看看你的素质,我只能说你是有娘生没娘教的东西!

一边号称反驳谣言,一边自己制造谣言。
我什么时候说过县医院德国腹腔镜只要20万?!

举杯邀明月 发表于 2012-5-28 11:39
一边号称反驳谣言,一边自己制造谣言。
我什么时候说过县医院德国腹腔镜只要20万?!

这样的对话我会回复你的!
“偏偏我有一些朋友是做医院的,药品和医疗器械,略知一些其中的道道。
如果你能让我朋友的医疗器械打进某医院,20万采购价不比同行高,
至少可分你2万(其它还要给关键人),你干不?”---姑且不论你说这样的话是否有些幼稚,你这样的言论放在我回复关于县医院腹腔镜问题下面,只能是让人以为是说腹腔镜,因为本来就是讨论是否为一百万还是几十万的事情争辩。
好吧,退后一步说,即便是我理解错了。我答复80万给现款采购德国STORZ 2全高清腹腔镜,从这点来说也应证了我前面的回复吧。如果你还相信那样的谣言,你还想辩解,那你可以找你朋友做这款产品,行不?只要产品来路正,你可以M我,我给你机会,我也不会要你几万的,好吧?

药品、耗材和医疗设备,医院领导和医生拿回扣,是行业普遍性的“潜规则”。
如果你否认这一事实,那你也可以否认“地球是圆的”,因为我不能带你到外太空看地球。
如果你认可这一事实,别人质疑医院采购设备有猫腻,是完全合理的!此谓群众监督。

我有朋友是做骨科外固定材料和人工骨,提供给代理商的价格是15扣,还有低于15扣的。
医疗设备的厂家,给代理公司供产品,代理公司打进医院,
如果其中有20万的利润,那么30%也就是6万元,要给院长和采购负责人等。这是行业惯例。

不知道你是侮辱别人的智商,还是侮辱自己的智商。