宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: borage

医生医德何在,中医院再生医闹事件。

求是 发表于 2012-11-9 14:54
楼主,你发贴意在何为?你这是关注社会的心?
你是真的不清楚事情的整个过程,还是故意谣言惑众,另有目的 ...

上面的同志或者女士,我作为平民老百姓有句话要问问你!
难道中医院连个宫外孕都检查不出来?血检、尿检都是怀孕而B超未能检查出怀孕。。。。。该送到北大清华去学习一下!因为你技术还不到家!越说越受气,就算技术不到家,那你肯定知道这个怀孕有问题,连我都知道异常,难道你这个有名的医生不知道?就算死者及死者家属要求保胎,那么你就真的按照他们的意思开保胎药?怎么这个时候你这么听话?看你们平时不是很拽,很高傲!如果真的是这样,改天我去让你给我开几盒迷魂药。我知道你肯定会给我的对吗?因为你很听顾客的话的。。。。。其实不是你的错,错就错在这个社会太黑了,太不在乎生命的珍贵了!

你认识那个医生?把***名字报出来,好让其他患者注意。。。。。。此医致命!  发表于 2012-11-9 18:46

怎么老是有这样的事情发生,不知道这些医生是怎么通过考试的?怎么捧到饭碗的?

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

发个帖子半天都还在审核,无语啊 !

求是 发表于 2012-11-9 14:54
楼主,你发贴意在何为?你这是关注社会的心?
你是真的不清楚事情的整个过程,还是故意谣言惑众,另有目的 ...

你应该就是中医院的医生把,不然怎么对门诊病例中的记录知道的那么清楚,难怪这么维护自己。楼主有言论自由。

这些医生怎么一点常识都不知道呀,太气愤了  发表于 2012-11-10 23:25

好帖,以后不去中医院,医生不负责,就知道收红包

连一个宫外孕都查不出来,还用了最先进的设备B超,动不动就给孕妇吃保胎药,是没有医德的。

大家稍安勿躁,期待真相。

请问是中医院哪个医生?