宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: borage

医生医德何在,中医院再生医闹事件。

一个家庭就这样毁了,听说死者还有外婆,奶奶在世呢,让老人怎么接受得了,

大家说得够多了。我不想再说什么。。

只希望妥善处理好,让死者早点安息。  

中医院, 你对得起  [为人民服务]  这五个字吗?   

老梅 发表于 2012-11-9 14:55
现在的医生有几个关心病人的,他们关心的就是钱,病好不好他不管,问题是钱有没有,反正人死了他又没 ...

说的好重中之重,你们怀疑是宫外孕为什么要开包胎药,你们就是间接的凶手。

期待真相。。。

.........................

求是 发表于 2012-11-9 14:54
楼主,你发贴意在何为?你这是关注社会的心?
你是真的不清楚事情的整个过程,还是故意谣言惑众,另有目的 ...

主题帖我看了一下,描叙一下事实并没有什么过激之处。但是楼主回复的第一句话就是居高临下的质问发帖人发此贴的意义何在,我想这是大家不想看见也不愿意看见的事情。从专业术语上来说,不难看出楼主就是这个医院的医生。事情的经过,不说不明,怎么能冠以“妖言惑众”之说呢?据说,贵院今天下午在与患者家属协商此事,我们不知道你们为什么协商,仅仅是出于人道主义精神?就楼主这种口气的质问,我倒在想,人道主义精神你们到底是从哪里体现出来的?

说得好,  发表于 2012-11-10 23:29

开心丸子 发表于 2012-11-9 16:32
要是都如九楼所写,我看死者及家属要负首要责任,医生的职责是神圣的,虽然现在很多医生的医德不敢恭 ...

我相信没有一个医生会这么做,我更相信楼主只是在臆想他们的这种职业敏感性和对患者的尊重。患者不知道宫外孕保胎的危害性,医生会不知道吗?为什么可以按照患者的要求开处方拿药。不说别的,起码有渎职行为和不负责任的一面。

我婶婶死的好冤!好好的一个家就这样没了,现在家人天天以泪洗面!可怜我的妹妹还那么小就没了妈妈!县、中两大医院都是杀人凶手!

求是 发表于 2012-11-9 14:54
楼主,你发贴意在何为?你这是关注社会的心?
你是真的不清楚事情的整个过程,还是故意谣言惑众,另有目的 ...

今年八月中医院尿检,血检查出怀孕,但B超未查出怀孕,但医生在检查完后作怀孕处理,给该妇女开了一个月的安胎药。”
    我没有看出医生的专业水准在那里,一个医院的医生连这么简单的一个病理都拿不准,我只能说中医院的整体素质和业务水平还不如街上的接生婆了。

怀孕、未孕、但按照怀孕处理,致命的安胎药!!!你有什么资格说人家是造谣惑众??脑残,人家发给帖子就是有目的,你写这么一篇为自己开脱,为医院辩护的帖子又是什么目的?典型的垃圾。

说的好朋友!  发表于 2012-11-10 09:07
骂得好!这些是非不辨的人渣。  发表于 2012-11-10 08:29