宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 正气浩然

请严肃查处安监局违法坑民行为

厂矿都破产了,老爷没有收入来源,没有办法只得来找找你们个体户。

其实您们经营户完全可以去宿松法院控告这个政府机关,这样才好看!就算败诉,也就是一点诉讼费。至少可以把一个堂堂政府机关送上法庭。只要做到不诬告,有法可依,举证属实!你就不要顾忌。也许你们有顾虑,到法院告政府行不行,我告诉你,只要政府机关有过错,你有足够的证据,和系统的理论。做好思想准备,就可以控告!
回复 支持 2 反对 0

记着,你控告的不是某个人,或者某些人,他们查抄烟花也不是个人行为,是代表政府机关。是政府机关的过错!
回复 支持 2 反对 0

看完几点感觉:1、标题很大,很吸引眼球   2、所反映的情况无非无证、黑货(卖炮的都知道其中的利润) 3、你提供的证据跟你说的好像是相反的,如果跟你所说一样威胁、恐吓那么不存在给你下达了相关的文书,还给你留电话号码  4、上面几个小号,好像语气是一样的,综合所述,你有炒作之嫌,个人观点,仅供大家参考

又是agsfxy,弱势群体需要传递信息和相互帮助,您却发了许多带着诋毁弱势群体正能量的评论,请问您是相关部门派来的水军吗?  发表于 2016-1-22 22:54
接上。怎么处理,也许是安监局自己倒卖,也许其他......),造成个体户巨大经济和名誉损失。此等事实,你agsfxy怎么轻描淡写呢,怎能说不是威胁呢,难道个体户个个都是人傻钱多吗  发表于 2016-1-22 13:31
接上。通过行政手段强制、诱骗个体户签订《协议书》,并放弃销售烟花证件。当目标实现后,安监局却抵赖行政主导的《协议书》(协议从没执行),再以没有烟花证件为由欺压个体户,没收个体户所有鞭炮(没收后怎么....  发表于 2016-1-22 13:31
就是论事,不管是否操作,我觉得需求正确把脉问题关键,而不是以攻击心态恶意诋毁某个人意图。 针对“正气浩然”提供的信息和生活常识,基本可以断定县安监局为了更好地垄断烟花炮市场,榨取老百姓血汗钱,通过行..   发表于 2016-1-22 13:30
你自己以一个崭新的小符号不敢以真面目示人,却妄议别人,我青锋剑影行不改名坐不改性,弘扬***,专劈***,敢作敢当!  发表于 2016-1-20 22:05

在理论中,你不要在本案计较过去政府机关的失职行为,把对方的失职行为作为你的合法依据,你这就错了。他完全可以说,“过去是我们某些干部失职,现在我们不能再失职了,要追究我们以前的失职行为,那另案处理,与本案无关!”把你推出老远。他们的查抄就变得名言正顺了。
对于宿松安监局过去的失职行为,你们也可以另作一个案件去控告他们的不作为。这个问题必须要有事实根据,不要笼统模糊,必须要有人证物证。这样的话恐怕牵扯太多,最后你会筋疲力尽的。

aqsfxy 发表于 2016-1-20 21:12
看完几点感觉:1、标题很大,很吸引眼球   2、所反映的情况无非无证、黑货(卖炮的都知道其中的利润) 3、 ...

你就是下达文书的人吧?你看清楚这篇帖的主题与内容有呢里不符了吗?你看清楚那下达的非法文书了吗?你看清楚网友义正辞严的评帖内容吗?如果没有看清楚,还请这位网友仔细评帖。谢谢!

周耘耕 发表于 2016-1-20 21:07
记着,你控告的不是某个人,或者某些人,他们查抄烟花也不是个人行为,是代表政府机关。是政府机关的过错!

没说你小号。。。,最前面的几个你可以看下,个人观点。
觉得你说的挺好,挺专业,说的话有理

在这里发帖,根本没一丝毫作用,事情太小,没人去管这个,你去告他们,这就大了,这时候不是事情变大,是性质变了,是你还击他们了,要把他们政府的面子扔到粪窖里去了,这样也势必会引起重视,引起大家的关注。今天都在讲法治,那你就利用一下法律是你权利呀!胜败不重要,把他们推上法庭你就赢了!不就是机箱炮吗?