宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 正气浩然

请严肃查处安监局违法坑民行为

看完个人观点,无需攻击,戴帽子,本人观点都是从你写的有感而发。
你看下你帖子内容“违法坑民”、“紧急呼吁”、“威胁恐吓”、“钓鱼执法”、“苛政猛于虎”都是刺毛的字眼,意图、目的不言而喻。

楼主这样写是表达自己所受委屈强烈不满,只能在网络上寻求帮助,aqsfxy为什么带着恶意来揣测弱势群体的心声呢。  发表于 2016-1-22 22:39
算是“礼尚往来”吧,否则“来而不往非君子也!”如果我们还有礼貌不周之处,尚请海涵  发表于 2016-1-21 00:02

为什么把我的回复不通过?请问有什么理由?

周耘耕 发表于 2016-1-20 21:59
为什么把我的回复不通过?请问有什么理由?

前面还有一个回复哪里去了?我问这版审核的人凭什么扣留我的回复贴!

我还有回复贴哪里去了?凭什么扣留我的回复,扣留回复应该给我说明原因!

请那个专门审核回复贴的人把你的原因讲清,我的回复有何过错,你擅自扣留回复谁给你的权利?(不会是电脑作怪吧?)

我再次补上前一回复,我的意见是:完全可以向法院提起诉讼,控告宿松安监局。哪怕败诉你也赢了,为啥,至少把政府机关送上了法庭。他们也丢了老大的面子。你在这里发帖不管用,事情太小没人理,这也是小网站,没人关注。你去民告官,那就引起极大关注了,他们想糊弄你也没办法了。

请百姓论坛有关负责人不要把我致王书记“的发帖标题删动!因为王书记是爱民如子的父母官,他是很辛苦很忙忙,但正亦如此,希望他能听到我们忍耐已久的诉求!和被坑蒙来自内心发抖的声音!相信王书记一定会理解宿松老百姓的苦衷,并为老百姓伸张正义的!谢谢!

安监局人情办证,本人隔两家与我迟两年开办了证,我的确无法办理!本人曾无证进过无标炮,被查没也供过从哪家进,然那家照样批发无误!

再次请论坛负责人恢复我的“请王书记严肃查处安监局违法坑民事件”的标题!谢谢!

正气浩然 发表于 2016-1-20 22:28
再次请论坛负责人恢复我的“请王书记严肃查处安监局违法坑民事件”的标题!谢谢!

请不要再标题上做文章,真笨死!现在是法治社会,不是某一个人,某一位领导说了算的。还有,不要发言用红字,这是极不礼貌的!