宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

:lol这贴真火  都到150多楼了 不错不错 继续

补充说明:我个人回帖到此刻83个,实际应该就是两百多楼。创下我的单帖个人记录。只不过我放在点评里,而且我还会继续关注。  发表于 2011-6-3 06:19

远古的时候,从黄-帝到平民,谁都相信太阳围绕地球转。
突然有个人说:不对,地球围绕太阳转,他被烧死了!
因为他一个人的说法,跟全世界的人认定的,相反呀!
而不是因为他说错了。
死因就因为他是对的。

宿松官场黑暗相信大家都知道,但真-相如何也许只有少数人知道!  发表于 2011-6-3 16:52
我从你们的回帖中,我怎么发现,我有好多的帖子和事情都不知道呢?难道我被OUT了?  发表于 2011-6-3 15:25
你的点评真多!  发表于 2011-6-3 15:21
他没牛顿聪明,牛顿的微积分写完30年后才被人发现。真理不是用来教别人的,真理是用来驱使世界运转的  发表于 2011-6-3 06:37

悲欣交集!
悲:少数跟贴实在不敢恭维,很直白的人身攻击、很糙的言辞文笔、扭曲的价值观和是非评判。
欣:由一滴松香引发的“群英大会战”,虽充满火药味,总比死水一潭的好,真理总是越辩越明。

不知道他们能理智到几时,下面的帖子,我没发全,因为他们可能很快就要不理智,愚蠢的人偶尔理智一下,不代表他变聪明了  发表于 2011-6-3 06:32
百姓论坛是理智的。我跟大家唱反调,对徽姑娘更是到了“不恭”程度!居然没被取笑,更未遭到人身攻击。因为毛局敏感词,我瞧不起百姓论坛,很少光顾。此贴让我对百姓论坛刮目相看。鸟妹说是我的桥粉,宿松论坛有一批  发表于 2011-6-3 06:28
说给我听的么?以我透析人的能力,难道还不能分辨是女孩还是女人,哈哈  发表于 2011-6-3 06:13
一个亮点就是“徽姑娘”,姑娘!这网名真好听,加了定语徽。才女呀!安徽人都认识徽字。是“徽”不是灰。宿松人都忌讳“灰”,男人一沾这个字就不干净了。是女孩还是女人?从网名应该能断定,回帖能补充证明(人身攻  发表于 2011-6-3 06:06

徽姑娘 发表于 2011-6-2 22:04
回复 一滴松香 的帖子

"呵呵,更多的是让大家看到百姓论坛的厚颜无耻、蛮不讲理、不学无术、自以为是。"你自己也在其中吧,冷眼看世界,他是一个什么样的人,不需要你来解释和评论,因为你没有资格,知道吗?一个随便来攻击他人和团体的人,无形之中,你把自己当什么了?你口口声声别人无耻,别人不要脸,呵呵,请问你这是在做什么,不想骂你,因为你狠可怜,疯才哥的兄弟,你可以了,很不错,你继承了他的伟业,期待看见你比疯才哥跟出色的火星文

250啊250, 女子无才便是德,这一点我却不认同你,诚然,中国2千多年来的儒家思想是如此,作为传统的中国人,有这个思想是正常的,但是随着的人类文明的进展,我觉得现在该是男女平等的时候了,徽姑娘的才,只是偶尔迸发的情丝,如同电火花一闪而过,她并没有思想,我前面跟她说了那么多,我只是想捕捉这一闪的电火花,把它导向一个真正可以成长的空间,她只是一个思想不成熟的孩子,看到141楼么?这如同邪灵的呼唤,这是大家能看到,肯定还有大家不能看到的,本来她已经朵个马儿到一边去了,听到邪灵的呼唤,她变得如此的恶毒,我不知道疯才哥是谁,但我想是他是位身体有疾病的,一个身体有疾病的人,她给的不是关爱,而是取笑,他们冷漠无情的本质,偏偏还有标榜着伪善的面纱,你可以侮辱我,因为早已习惯了在事实结果到来之前,遭受居心叵测的人诽谤、谩骂,但却不可以去取笑一个身体有疾病的你口中的“疯才哥”,请对这些有身体缺陷的人多一份友善,多一份关爱,而不要把他们当做说笑的对象,一个真正有善念的人,在一言一行中都能体现,而不是去刻意做什么来证明。

徽姑娘 发表于 2011-6-2 22:04
回复 一滴松香 的帖子

"呵呵,更多的是让大家看到百姓论坛的厚颜无耻、蛮不讲理、不学无术、自以为是。" ...

她是一个充满攻击性的女孩子,却又没有一个真正的思维意识来指导自己,变成对她所在的环境盲从,而成为被利用的工具,这样的人,不管走到哪里,都有极强的破坏力,这种人,可以发配边疆,或放在生产的最底层,因为她们有愚忠而狂热的工作,但却不能放在身边,由于她们的思想意识不稳定,往往是对立面最容易策动的对象,满足她们愚忠的条件后,会对原来的立场产生巨大的破坏力。

我早说了,可以跟百姓论坛为伍,但不能受他们影响,看到一个好好的姑娘,就这样断送在一群厚颜无耻、蛮不讲理、不学无术、自以为是的人手中,作孽啊作孽。

回复 贺建桥 的帖子

欢迎250参加,没你不热闹,至于屏蔽一事,我想你是有办法应对的。:victory:

感激感激!百姓论坛有第二个“欢迎”我的人。最近我在宿松论坛实名攻击了五位县领导,帖子屏蔽了又出现。骂王县长的帖,他跟我沟通了还大度保留原帖。骂潘***变质帖子,他用事实驳斥我。英明大度的领导!宿松的福!  发表于 2011-6-3 11:24

我围观!

呵呵

我来赶集;P    听说龙井北路 前年拆迁安置房   到现在拆迁户还没住上  还在租房:(

我家03年鲤鱼山花园征地安置,至今搁置。  发表于 2011-6-3 11:26

撒哈拉 发表于 2011-6-3 08:56
我来赶集    听说龙井北路 前年拆迁安置房   到现在拆迁户还没住上  还在租房

我家还没拆,本来要拆,我没同意,我早公开说了,拆我家他们给多少钱我接多少钱,但他们要建设一个像样的宿松来,不能建成垃圾城;要给我们一个进度表,不能说话不算数,拖在哪里坑百姓;要公开一下工程预算,不能让贪官为所欲为;要拿出法律许可的文件,我们是良民,不要逼我们违法。

感动!  发表于 2011-6-3 19:15
这话才算正话嘛!赞一个  发表于 2011-6-3 17:31
宿松黑得死  发表于 2011-6-3 17:02
要拿出法律许可的文件,我们是良民,不要逼我们违法。(有人一直在逼我违法)  发表于 2011-6-3 11:29

评分

参与人数 4威望 +40 SS币 +39 贡献 +30 魅力 +50 爱心值 +40 收起 理由
兰草 + 20 + 20 + 20 宿松如果有更多你这样的人,那就更好了!
归去来兮 + 10 感动
开心丸子 + 20 + 10 + 10 赞一个
撒哈拉 + 10 + 19 + 20 + 20 + 20 爱听这些言辞

我真的不想以后看到你身上围着一块破布,头上顶着一破盆子,手上拿着粉笔,在我家墙上乱画火星文的样子;P

“玛格丽特”公主怎么也骑脚踏车了?  发表于 2011-6-3 14:15