宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

回复 贺建桥 的帖子

疯才哥,疯才哥,谁会取笑他,你们从那里看出来我取笑他了??吟松能跟他比,是他这辈子的荣幸了,看字看句,将眼睛睁大了,250,你狠聪明,你知道点到好处

155楼上说您的话过分了,对不起!250被毛局打成闭合性颅脑损伤,一受刺激就控制不住自己的行为。大人不计小人过,原谅贺孬子。  发表于 2011-6-3 11:13
姑娘:我狠(很)聪明?抬举我了。谢谢!人人都叫我贺孬子。  发表于 2011-6-3 11:07

回复 一滴松香 的帖子

不违背法律尊严 , 我顶你坛友!

我又来看此贴了,真希望这些争论,(说是谩骂也行)能唤醒某些当局的良知。
普通的平民百姓都如此忧县忧民,祈盼你们也有所作为,宿松真的很黑很乱了!……
楼主是在借我们百姓论坛的平台,指桑骂槐,请大家不要倒戈相向了!
还有论坛有论坛的难处,不要一味的的指责,毕竟这是GCD的天下,意思你懂的!

开来百姓论坛精英不只一个!  发表于 2011-6-3 11:32

开心丸子 发表于 2011-6-3 09:56
我又来看此贴了,真希望这些争论,(说是谩骂也行)能唤醒某些当局的良知。
普通的平民百姓都如此忧县忧民 ...

我不是来声冤的,我是来踢坛子的,踢出这里的厚颜无耻、蛮不讲理、不学无术、大言不惭。监督政府、关注民生,宿-松-论-坛足够了,百-姓-论-坛毫无可取之处。连我最真实的帖子,都被冷-眼污蔑,在事实面前,他还要当众说谎,脸皮之厚令人汗颜,在宿-松-论-坛有我许多系统性的帖子,这里只是回复撒哈拉一下,没有去针对政-府,我没有指桑骂槐,我在指着冷-眼-看-世-界,指着他谎言前后的表情,指着被百-姓-论-坛团-队葬送徽姑娘,她是一个具有攻击性的女孩,如果没有导向一个正确的空间,破坏力很大。这里没有争论,只有骂论,百-姓-论坛的团队在骂,我一个人在论,偶尔有些开明的人打打酱油。仅此而已。

震惊  发表于 2011-6-3 17:06
冷总的智慧和号召力是小明的1000倍,他至少让我被震慑,这篇帖子的回帖,证明冷总一呼百应。250这么皮厚胆大的人都对冷总心存敬畏(敬而远之),还有多少人敢闯进这和谐的铁板一块的【百姓】论坛?  发表于 2011-6-3 11:44
小明从不对网友帖子发表观点。他不需要观点,他不是法官,他不能有观点,因为论坛要生存(就像商家顾客是上帝),海纳百川有容乃大。他没有冷总的号召力,没有团队……  发表于 2011-6-3 11:38

我只看看,不做声,也不打酱油!;P

回复 一滴松香 的帖子

其实你说了那么长时间,也了那么多的文字来强调你不是来“申冤”的,我们相信。这个坛子的好坏与否,与你踢与不踢好像也没多大关系。明理之人,每一件事情都会用多种角度去解读问题,而不是偏执。我们可以不同意你的观点,但是你可以有你发表你观点的权利。
      百姓论坛的好与坏,你可以说不好,但你来踢就是一个对事实的悖论。就像有的人评论那个太阳与地球的关系,在两千年前与两千年后的关系,只是真理的角度不同。伽利略也是死了以后才知道他的观点是正确的,基于这个论点可以得出,你现在的观点也不一定是正确的。既然这样,何不等到百年之后再来看待这个问题呢?
      你是一个人在论,这一点不容置疑。难道就代表世人独醉你独醒?或许真的是你一个人独醒,既然这样,马上端午节也快到了,您也可以为中华民族另外地制造一个节日,就像缅怀屈原先生一样。这也是我们宿松的福祉,说不定不知道多少年过去后,百姓论坛也会借着你的光留芳百世。。。

吟松还是个未婚的孩子。宿松的80后多一些各色各样的吟松,宿松就有未来!  发表于 2011-6-3 11:50

一滴松香 发表于 2011-6-3 10:15
我不是来声冤的,我是来踢坛子的,踢出这里的厚颜无耻、蛮不讲理、不学无术、大言不惭。监督政府、关注民 ...

你太偏激了!和你说话有点秀才遇到兵的感觉。
投胎在天朝,很多事情就要想开点,钻牛角尖想不开的话,死一千次都不够!
冷板没有错!你也要站在别人的立场上换位思考一下,家家有本难念的经,人人有首难唱的曲。
百姓论坛就像是个大家庭,国有国法,家有家规,不是可以为所欲为的地方,其实比你窝火、比你冤、比你纠结的,大有人在……希望你早日赶走心魔,走出困境!人一辈子毕竟很短暂,学点阿Q精神吧!
人在做天在看……

如今太平盛世,一派歌舞升平、醉死梦生的和谐景象,偶尔听得一声《狂人日记》里的“狂人”高呼:这是人吃人社会。感觉耳目一新(我的真实感受)!  发表于 2011-6-3 14:27

回复 一滴松香 的帖子

现在狗都不吃屎 了,可你还是那么执着。佩服!!

涛声依旧 发表于 2011-6-2 11:28
回复 一滴松香 的帖子

楼主的意思是你的思维很睿智,语言也很幽默,而且说的每一句话都是带有艺术性 ...

本来我是懒得理你,好像你被250一句“ 请教此贴动用了百姓论坛人力的百分之多少? ”,又被撒哈啦加分了,就越说越来劲,以为自己了不起,实在看不过你们一个又一个恬不知耻的样子,徽姑娘就是你们毒害社会过程的一个缩影,一个纯真的小女孩,随着你们不健康的思维,语言变得如此的粗俗不堪,在她想摆脱你们的阴影的时候,你们却如同毒瘤般眷恋着她。

楼主的意思是你的思维很睿智,语言也很幽默,而且说的每一句话都是带有艺术性与可读性的。这样的逻辑不知道是书读得太多的原因吗?
答:这是我认为说冷-眼-看-世-界思维不睿智,语言不幽默,每一句话都没有艺术性与可读性,至于我是不是这样,那是别人对我和自己思想的认知。你却胡说我在标榜自己。自己逻辑混乱还反问我。

在社会发展的过程当中,总会有一些得利者和不得利者。从你反应的事情看,肯定属于不得利与失意之中。在丛林法则中,你就是那食物链的最低一层,典型的弱肉型的。所以不免有这样的那样的怨言与言不对心的地方。百姓论坛的坛友们会以一种微笑的姿态来看待你的这种申冤型的发贴,但是一而再,再而三的炒剩饭,是没有多大意思的。
答:我反应了什么事情?毛-局-长到现在我也不知道是谁,只是在论坛看相关的东西。你又从哪里看到我不得利与失意?我受到你们团队的攻击就是你指的不得利与失意?我来揭穿你们自然早就料到会受到你们攻击,这是常识。我“申冤型的发贴”,我伸了什么冤?我说你们厚颜无耻、蛮不讲理、不学无术、大言不惭,这叫伸冤?看着你们充满辱骂的帖子,还掩耳盗铃说微笑的姿态。

就像你所说的,百姓论坛如果是至贱无敌,与你也没有多大关系,如果百姓论坛是被和谐过的,也与你没有多大关系。你真的是对宿松现状不满,你可以向宿松更高的政府机构去上访去呼吁。
答:是跟我没关系,但是我高兴玩就来玩玩,论坛就是供人评论、休闲、玩乐的平台,不敢被别人评论,那你关门回家吧。我只是说百姓论坛大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻,也没对此表示满或者不满,我只是要大家看到百姓论坛大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻,你却把我指向政府,心术不正。

君子不言人过,不言人非。行事彬彬有礼而与谤言耻于为伍的。从你字里行间里看,自诩君子,难道这两天的对话是为君子类所为吗?
答:这句话留给理性的人去看吧。

版主们的素质参差不齐啊!

冷眼,先不要看世界,先看版主!

精辟  发表于 2011-6-3 17:09
冷总:先看自己。  发表于 2011-6-3 14:47
呵呵,正想说,你先说了。  发表于 2011-6-3 14:02