宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

回复 春惠茶楼 的帖子

同意上述意见,要学会包容,口舌之争跟TA又有什么区别:lol

回复 一滴松香 的帖子

答:是跟我没关系,但是我高兴玩就来玩玩,论坛就是供人评论、休闲、玩乐的平台,不敢被别人评论,那你关门回家吧。我只是说百姓论坛大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻,也没对此表示满或者不满,我只是要大家看到百姓论坛大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻,你却把我指向政府,心术不正.      
     论坛的确是供广大网友评论、休闲、玩乐的平台,但不是用来个别人用来发泄不满的地方。请问百姓论坛什么时候大言不惭地说过什么,相信你也在天涯、猫扑、西祠胡同等网站浏览过,相信那些著名的网站也会设有关键字之类的。像你说的那几个关键字,有些像祥林嫂的故事一样,我们都不止一次看过,论坛只是一个供人交流的平台,再说以你们所反应的,那些人早就该被制裁了,难道你们所反应的那些问题不有些大言不惭吗?
       不否认这个管理团队很团结。我们一群志趣相同的朋友在一起做些力所能及的事,论坛集资创建的时候我们就定下一条,如果这个论坛将来赢利的情况下,也绝不分红,除却相关费用,剩余部分将作为公益部分支出。而且这个团队没有利用论坛去侵占他人的任何利益,也没有被所谓的某种说法和谐过,如果有,请你列出证据并请网友们坚督。何来厚颜无耻?
       如果你读的书和见识比我们强,文笔比我们管理团队好。我们认同。但是,这也不能用来证明我们的不学无术吧!这就是你的所谓坦荡吗?
       你没有任何评价徽姑娘的权利,她文字不好或她说话的方式不对,但是你没有谩骂他人的权利。。。。

“那几个关键字”在《天涯》上出现的次数比百姓论坛多,在宿松论坛上出现的频率是百姓论坛N倍……有必要狡辩?百姓论坛是你们自己的,自己的*****高兴怎翻就怎翻。  发表于 2011-6-4 09:49

一滴松香 发表于 2011-6-3 05:56
250啊250, 女子无才便是德,这一点我却不认同你,诚然,中国2千多年来的儒家思想是如此,作为传统的中 ...

250啊250, 女子无才便是德,这一点我却不认同你,诚然,中国2千多年来的儒家思想是如此,作为传统的中国人,有这个思想是正常的,但是随着的人类文明的进展,我觉得现在该是男女平等的时候了,徽姑娘的才,只是偶尔迸发的情丝,如同电火花一闪而过,她并没有思想,我前面跟她说了那么多,我只是想捕捉这一闪的电火花,把它导向一个真正可以成长的空间,她只是一个思想不成熟的孩子,看到141楼么?这如同邪灵的呼唤,这是大家能看到,肯定还有大家不能看到的,本来她已经朵个马儿到一边去了,听到邪灵的呼唤,她变得如此的恶毒,我不知道疯才哥是谁,但我想是他是位身体有疾病的,一个身体有疾病的人,她给的不是关爱,而是取笑,他们冷漠无情的本质,偏偏还有标榜着伪善的面纱,你可以侮辱我,因为早已习惯了在事实结果到来之前,遭受居心叵测的人诽谤、谩骂,但却不可以去取笑一个身体有疾病的你口中的“疯才哥”,请对这些有身体缺陷的人多一份友善,多一份关爱,而不要把他们当做说笑的对象,一个真正有善念的人,在一言一行中都能体现,而不是去刻意做什么来证明。

经常能看到你人性的闪光点

不屑你的偏执,但时不时佩服你的智睿,在前边有说过,这个论坛上的某些人确实需要**并提升自己。。。。

还是悠着点哦,记得一句话叫“江山易改,本性难移”,你的苦口婆心人家不见得领情,犹于你现在针对政府的心态一样,想他们改变,但改变得了么?不要做劳而无功的事情,洗洗睡吧。。。

涛声依旧 发表于 2011-6-3 16:22
回复 一滴松香 的帖子

答:是跟我没关系,但是我高兴玩就来玩玩,论坛就是供人评论、休闲、玩乐的平台,不 ...

论坛的确是供广大网友评论、休闲、玩乐的平台,但不是用来个别人用来发泄不满的地方。请问百姓论坛什么时候大言不惭地说过什么,相信你也在天涯、猫扑、西祠胡同等网站浏览过,相信那些著名的网站也会设有关键字之类的。像你说的那几个关键字,有些像祥林嫂的故事一样,我们都不止一次看过,论坛只是一个供人交流的平台,再说以你们所反应的,那些人早就该被制裁了,难道你们所反应的那些问题不有些大言不惭吗?
答:什么叫发泄,什么不叫发泄,你们鼓吹着什么民生、舆论监督,真涉及民生的帖子,你们又删又改,不是大言不惭是什么?当我提及这个事时,冷眼更是厚颜无耻的当众说谎,欲盖弥彰,除了那篇抗议垃圾城的帖子,我没在这个论坛反映问题,至于毛-局-长那是我在这里看到的帖子而已。你是版主,就是封号也能看到“吟松”的帖子,睁开你的狗眼,看看有哪一个帖子重复了一件事。
       不否认这个管理团队很团结。我们一群志趣相同的朋友在一起做些力所能及的事,论坛集资创建的时候我们就定下一条,如果这个论坛将来赢利的情况下,也绝不分红,除却相关费用,剩余部分将作为公益部分支出。而且这个团队没有利用论坛去侵占他人的任何利益,也没有被所谓的某种说法和谐过,如果有,请你列出证据并请网友们坚督。何来厚颜无耻?
答:自己看看整个帖子,你们整个团队的厚颜无耻昭昭然于世人面前,从冷眼明目张胆的指着事实说谎,到你们版主的谩骂,难道你的眼瞎了?什么分红,什么费用,那是你们的事,我不知道,我能看到的就是整个回帖!
       如果你读的书和见识比我们强,文笔比我们管理团队好。我们认同。但是,这也不能用来证明我们的不学无术吧!这就是你的所谓坦荡吗?
答:250都说了,我没读多少书,他在网上好像没说过假话,什么文笔不文笔,我是用心在说,用事实在说,你们在胡说,当然言不切意,语不由衷,用一个错误的命题,自然找不着方向,你们读高中、读大学、读研究生、博士,看看读出来的都是些什么混账的东西。
       你没有任何评价徽姑娘的权利,她文字不好或她说话的方式不对,但是你没有谩骂他人的权利。。。。
答:上了论坛,就是给人家评论的,我在公众平台评论公众平台上的人,还要你批准,你算毛啊,还有,仔细看看,谩骂?到底是谁在谩骂,是你们版主在谩骂,是你们团队在谩骂,自己好好看看你,恬不知耻。

吟松:我见议你闭嘴。不知这次你哪来的雅兴?  发表于 2011-6-4 09:55

看了一滴松香的所有帖子回复我觉得人 至贱真的是无敌啊。羞耻感是一种自我道德意识的体现。这种体现能让人对自己的行为做出基本的判断。当然,羞耻感属于拥有自尊的正常人,一个没有自尊的人是毫无羞耻感可言的。这便是无耻。

无耻的人不懂得什么叫道德底线,不懂得什么叫社会文明,更不懂得什么叫文字艺术。在你看来所谓的胜利就是在呼声上高过别人,在人数上多过别人。可惜这一点你没有做到。而毫不愧疚天天在你所谓的言论不自由的论坛里呆着。——当然,言论可以自由,谁骂娘法律都不管或者不好管,因为这是论坛里,是用一个阿猫阿狗的名字,而不是用自己真实的身份。所以可以肆无忌惮,可以出言不逊,可以毫无底线无耻到底。

在百姓论坛也混了些日子,奇调怪论也见多了,但第一次见到骂人“骂得深刻在理”这么无耻的话,也是第一次领教红口白牙毫无根据不讲事实任意杜撰来诬蔑别人和论坛的行为,更是第一次见到几乎是所有的网友齐心协力抱成一团的宏大场面。颇具讽刺的是你居然口口声声要的是“公平、正义”。真是可笑之极。

从你回复别人的帖子看,你并不认为大家各自都是平等而独立的个体,不认为大家各自都有思想有人格,,而是希望大家跟跟屁虫一样跟着你,你希望自己能够“振臂一呼应者如云”。你所要的就是能够在这里凭借自己所谓的文墨超人威风凛凛无人靠近,而真正的事实与公理正义为何物你不去关心或者毫无意识。另一方面你不懂得尊重别人,——无论是陌生人还是对手。你敬他一尺,他敬你一丈。从你毫无人性无耻攻击徽姑娘这样一个小孩可以看出你毫无愧色反以为荣。你不觉得这是以文字文学文明为主的你羞于出现的东西。你反以为这是胜利,反以为这是以暴制暴。反以为你这是得胜者姿态。再一方面是你不懂得讽刺与辱骂泼骂的区别。讽刺是人类智慧的一个表现,而辱骂泼骂是人类行为粗鄙的一个象征。讽刺可以言语幽默诙谐给人启迪,辱骂泼骂出口成脏言不达意遭人唾弃。讽刺惟妙惟肖点到为止,辱骂泼骂不讲根据先声夺人。讽刺的代表是鲁迅王小波,辱骂泼骂的代表是周星驰电影里的两个老鸨。

百姓论坛是追求言论自由思想独立百花齐放百家争鸣的场所,而不是像你这样出言不逊恶意中伤的斗争。自古君子和而不同是讲无伤大雅各自以观点的独到语言的魅力来碰撞思想的火花,而不是人云亦云先声夺人草木皆兵不容异己的战争。

真正的“小人”一定标榜自己是【君子】  发表于 2011-6-4 09:42
几乎是所有的网友齐心协力抱成一团的宏大场面壮哉!!!!!!!  发表于 2011-6-4 09:40
我比吟松无耻(我是实名发帖啊,您敢实名?),我不懈努力往监狱里冲(谁愿意失去自由?),牢门还是对我紧闭!  发表于 2011-6-4 09:38

心如止水 发表于 2011-6-3 21:20
看了一滴松香的所有帖子回复我觉得人 至贱真的是无敌啊。羞耻感是一种自我道德意识的体现。这种体现 ...

从你毫无人性无耻攻击徽姑娘这样一个小孩可以看出你毫无愧色反以为荣。你不觉得这是以文字文学文明为主的你羞于出现的东西。你反以为这是胜利,反以为这是以暴制暴。反以为你这是得胜者姿态。再一方面是你不懂得讽刺与辱骂泼骂的区别。

这点没有看到!
某松也是男人,当雄性看到“美丽”的异性时,他流露出来更多的是因为荷尔蒙驱使潜意识里的爱慕、爱怜。。。。从而有些我认为是中肯的劝导。

无意中在宿松-论坛见到的“解读某松”,解读得很透彻!

煞费苦心!!!!!!  发表于 2011-6-4 10:00

醉里挑灯看剑 发表于 2011-6-3 22:36
无意中在宿松-论坛见到的“解读某松”,解读得很透彻!

心如止水 发表于 2011-6-3 21:20
看了一滴松香的所有帖子回复我觉得人 至贱真的是无敌啊。羞耻感是一种自我道德意识的体现。这种体现 ...

看了一滴松香的所有帖子回复我觉得人 至贱真的是无敌啊。羞耻感是一种自我道德意识的体现。这种体现能让人对自己的行为做出基本的判断。当然,羞耻感属于拥有自尊的正常人,一个没有自尊的人是毫无羞耻感可言的。这便是无耻。
见笑见笑了,跟百姓论坛在这个帖子里的表现相比,我差远了。
无耻的人不懂得什么叫道德底线,不懂得什么叫社会文明,更不懂得什么叫文字艺术。在你看来所谓的胜利就是在呼声上高过别人,在人数上多过别人。可惜这一点你没有做到。而毫不愧疚天天在你所谓的言论不自由的论坛里呆着。——当然,言论可以自由,谁骂娘法律都不管或者不好管,因为这是论坛里,是用一个阿猫阿狗的名字,而不是用自己真实的身份。所以可以肆无忌惮,可以出言不逊,可以毫无底线无耻到底。
你是对冷-眼-看-世界说的吧?事实大家是看的到的,只有冷眼-看-世-界的情况才符合你说的,只有百姓论坛的团队在骂娘,我一个人来到这个论坛,那还谈什么人数啊,最多后来来了个250,要说人数,那还看得冷眼-看-世界的风采啊,不过人数众多的阿猫阿狗骂人方面还真够团结的,有一点大家可能不知道,我来这个论坛第一个帖子是实名发帖的,这个冷-眼-看-世-界应该还记得的。

在百姓论坛也混了些日子,奇调怪论也见多了,但第一次见到骂人“骂得深刻在理”这么无耻的话,也是第一次领教红口白牙毫无根据不讲事实任意杜撰来诬蔑别人和论坛的行为,更是第一次见到几乎是所有的网友齐心协力抱成一团的宏大场面。颇具讽刺的是你居然口口声声要的是“公平、正义”。真是可笑之极。
事实胜于雄辩,从一开始百姓论坛的版主们、百姓论坛的团队那种嚣张不可一世,到后来声音渐微,可见我“深刻在理”还是有道理的。“网友齐心协力抱成一团的宏大场面。”这的确是个奇怪的现象,我那句说过要“公平、正义”啊?你又在胡说八道骗人,我一直在说我只是要大家看到百姓论坛大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻,当然百姓论坛也用事实证明了我的观点。

从你回复别人的帖子看,你并不认为大家各自都是平等而独立的个体,不认为大家各自都有思想有人格,,而是希望大家跟跟屁虫一样跟着你,你希望自己能够“振臂一呼应者如云”。你所要的就是能够在这里凭借自己所谓的文墨超人威风凛凛无人靠近,而真正的事实与公理正义为何物你不去关心或者毫无意识。另一方面你不懂得尊重别人,——无论是陌生人还是对手。你敬他一尺,他敬你一丈。
从整个帖子的实际情况看,你这不是在描述我,你是在描述伟大的冷总啊。喜欢舞文弄墨的好像你吧,时不时来个小诗一首,虽然不成体统的诗,但你还是比较喜欢显摆,我只是对每种风格的人用他们自己的风格跟他们对话,我又哪里威风凛凛了?难道是我用别人同样的风格跟别人对话而你却不懂这种风格我就是文墨超人了?

从你毫无人性无耻攻击徽姑娘这样一个小孩可以看出你毫无愧色反以为荣。你不觉得这是以文字文学文明为主的你羞于出现的东西。你反以为这是胜利,反以为这是以暴制暴。反以为你这是得胜者姿态。再一方面是你不懂得讽刺与辱骂泼骂的区别。讽刺是人类智慧的一个表现,而辱骂泼骂是人类行为粗鄙的一个象征。讽刺可以言语幽默诙谐给人启迪,辱骂泼骂出口成脏言不达意遭人唾弃。讽刺惟妙惟肖点到为止,辱骂泼骂不讲根据先声夺人。讽刺的代表是鲁迅王小波,辱骂泼骂的代表是周星驰电影里的两个老鸨。
事实是大家都看得到的,良心也在每个人的肚中,不是你一个人就能妖言惑众的,看你东扯西扯,似乎对骂人和讽刺很有研究。
    百姓论坛是追求言论自由思想独立百花齐放百家争鸣的场所,而不是像你这样出言不逊恶意中伤的斗争。自古君子和而不同是讲无伤大雅各自以观点的独到语言的魅力来碰撞思想的火花,而不是人云亦云先声夺人草木皆兵不容异己的战争。
还真没看到百姓论坛思想独立百花齐放,但是他们谩骂倒是别具一格,我就随便说说,玩玩而已,什么草木皆兵不容异己,好像只有百姓论坛团队和你才是这样吧。

回复 一滴松香 的帖子

“网友齐心协力抱成一团的宏大场面。”------能抱成一团,从侧面也就说明一个问题,楼主想过为什么没有?
可见我“深刻在理”还是有道理的。--------不见得,我倒认为人家心态好,一个论坛几千人,什么样的鸟都有,包括你这种“坏鸟”狗咬人的时候,楼主见过人咬狗吗?