宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

涛声依旧 发表于 2011-6-3 11:07
回复 一滴松香 的帖子

其实你说了那么长时间,也了那么多的文字来强调你不是来“申冤”的,我们相 ...

其实你说了那么长时间,也了那么多的文字来强调你不是来“申冤”的,我们相信。这个坛子的好坏与否,与你踢与不踢好像也没多大关系。明理之人,每一件事情都会用多种角度去解读问题,而不是偏执。我们可以不同意你的观点,但是你可以有你发表你观点的权利。
答:好像是那么回事。

百姓论坛的好与坏,你可以说不好,但你来踢就是一个对事实的悖论。就像有的人评论那个太阳与地球的关系,在两千年前与两千年后的关系,只是真理的角度不同。伽利略也是死了以后才知道他的观点是正确的,基于这个论点可以得出,你现在的观点也不一定是正确的。既然这样,何不等到百年之后再来看待这个问题呢?
答:太阳与地球的关系,在两千年前与两千年后本来就没有改变,什么真理的角度不同,胡说八道,真理不是因为你知道或不知道而影响它的存在与不存在。伽利略不是因为科学而被囚禁,教皇也同意他的观点,而且他也是在教皇的帮助下才得以完成研究的,他的囚禁是跟教皇的个人恩怨,他死前教皇就认可了他的一切,只是教皇利用权力封锁他的知识,满足自己的私欲而愚弄世人,就像你们利用权力封号压制不同的言论一样,就象冷-眼-看-世-界为满足自己权威的虚荣去制造谎言来愚弄网友一样,百姓-论坛的确团结,冷总一声令下,众人全是一个声音,而宿-松-论-坛一个话题众说纷纭,比起你们的团结相形见拙了。你也真损啊,变着法儿不让人说话,还要等到百年后说,你糊弄谁啊。

你是一个人在论,这一点不容置疑。难道就代表世人独醉你独醒?或许真的是你一个人独醒,既然这样,马上端午节也快到了,您也可以为中华民族另外地制造一个节日,就像缅怀屈原先生一样。这也是我们宿松的福祉,说不定不知道多少年过去后,百姓论坛也会借着你的光留芳百世
答:既然承认我不容置疑,那岂不是你已经承认你们全醉了,而又心有不甘,象个恶毒的怨妇,说出后面的话,你们黯然的心灵已经找不到一丝依托,只得与邪恶相融合。

虽然不明情况,一路看来,感觉楼主确实有些偏激,在这纷杂的社会生存,就要学会接受,顺应,接受可以接受的,抛开不能接受的。以这种方式释放自己的躁动,影响群众情绪,那只能破坏自己形象,处于孤立状态。另外,众多论坛领导对楼主的一些刻薄话语,也有些不妥,希望双方都冷静下来,不给外人留下咱宿松人的笑柄...
希望这种唇舌之战,就此打住....

赞同。  发表于 2011-6-3 19:11
我在想如果现实中多一些吟松这样的人,也许宿松没有那么黑,官官相护,他们还怕谁?就怕这些自由的言论!  发表于 2011-6-3 17:12
楼主是有些偏激,我在想,如果大家都这么偏激,社会不知道是不是现在这样?  发表于 2011-6-3 15:42
辩证的观点!赞同。  发表于 2011-6-3 14:50

曼舞.云裳 发表于 2011-6-3 12:47
虽然不明情况,一路看来,感觉楼主确实有些偏激,在这纷杂的社会生存,就要学会接受,顺应,接受可以接受的 ...

嘿嘿,与众多论坛领导比起来,我还敢自称偏激啊?心怀坦荡还怕笑柄?你如真有此荣辱感,那去劝慰政府不要把宿松建设成垃圾城,那才是天大的笑话,这个论坛戏耍算什么,

慨而叹:天子之怒,血流成河;布衣之怒,不过以头撞地尔!
都省省吧,不过布衣之怒罢了.......

宿松论坛有位网友“老哥哥”,他叫我每天起床唱一遍国歌。 一个人唱头撞地、一批人唱…… 水能载舟、亦能覆舟。  发表于 2011-6-3 14:54

前天我顶你的肺!今天我顶你的心!明天我顶宿松的建设越来越好!:lol

最让我开心的回帖!哈哈哈……  发表于 2011-6-3 14:51

真人 发表于 2011-6-3 14:39
慨而叹:天子之怒,血流成河;布衣之怒,不过以头撞地尔!
都省省吧,不过布衣之怒罢了.......

真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,含道虚无,弥轮宇宙,周流六虚,与日月合其明,与天地合其德,与四时合其序,与鬼神合其吉凶,月有阴晴圆缺,时有春夏寒暑,一切回归自然,不要去追求永恒的圆满,不要去追求永恒的暖阳, 阴阳相胜而生生不息,非合日而不合月、合天而不合地、合春不而合秋、合神不而合鬼,此外道也。 是故无怒则木不生,无喜则火不发,无悲则金不成,无恐则水不藏,无思则土不实,全此五行者方能生机流转,死者生之根,生者死之根,大道旦旦,何慨何叹,相邀六合,夫妻之仪,横贯八荒,君臣之纲,远取诸物,近取诸身,天下莫不象然,何论天子,何论布衣,一象也,何怒者,何喜者,一动尔,一体一用,造化机藏,道也,机也,吾不怒汝却怒,吾藏机也、道也,汝藏情也、欲也。

楼主,在天朝还是踏实的过日子吧,就算有点冤,想想还有比自已更冤的,就能顺过气来,天朝自古至今有几个民告官赢了的。电视局里放的不算啊:lol

生在天朝,长在天朝,活在天朝,死在天朝。结果都是一样,过程却不一样!阿弥陀佛!

回复 四季如歌 的帖子

赞同上述意思,有则改之,无则加勉!公道自在人心!

各位都别在那里骂爹骂娘怨天尤人的发牢骚   哪有人出身就是完美的 管好自己  做好自己吧