宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

素问 发表于 2011-6-3 21:58
某松也是男人,当雄性看到“美丽”的异性时,他流露出来更多的是因为荷尔蒙驱使潜意识里的爱慕、爱怜。。。。从而有些我认为是中肯的劝导。

哈哈哈,你的《素问》学的不错,不过我最近对《灵枢》很感兴趣,可以教我不,

这几天一直关注着,公说公有理婆说婆有理,争论了这么久我看也分不出个所以然!道不同不相为谋,我相信大家都能理解吧!!这里只是一个平台,希望都就此打住。。。。
      贺建桥大哥,你的事我也听说了些,有些方面我真的佩服你不屈不挠的精神,从心里支持你!!

沉默是金 发表于 2011-6-4 13:58
这几天一直关注着,公说公有理婆说婆有理,争论了这么久我看也分不出个所以然!道不同不相为谋,我相信大家 ...

怎么没出个所以然,结果跃然纸上,百姓论坛的团队的蛮横、谩骂在事实面前偃旗息鼓,明明你们没那一句能说得理来,还说公说公有理婆说婆有理,大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻的嘴脸昭然若示。若果真理不站我这边,我一个人怎么能面对大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻还超级无比团结的一个团队,难道仅仅只是因为这个团队是由弱智组成的?

一滴松香 发表于 2011-6-3 15:23
真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,含道虚无,弥轮宇宙,周流六虚,与日月合其明,与天地 ...

兄弟,鲁迅的书读多了吧,没听说鲁迅已经从教科书里滚蛋了吗?我看你不久也将要从论坛里滚蛋了!

一滴松香 发表于 2011-6-3 12:53
嘿嘿,与众多论坛领导比起来,我还敢自称偏激啊?心怀坦荡还怕笑柄?你如真有此荣辱感,那去劝慰政府不要 ...

如果你心怀坦荡,又何必来踢坛!
宿松只是中国的一个缩影,谁能改变中国全国民素质?如果政府有你来主持,你又能勾出什么样的宏伟蓝图?如果你自认为有那个能力,我仅代表我个人,挺你做宿松最高指挥官!如何?!!

评分

撒哈拉 + 20
开心丸子 + 20

归去来兮 发表于 2011-6-4 15:22
兄弟,鲁迅的书读多了吧,没听说鲁迅已经从教科书里滚蛋了吗?我看你不久也将要从论坛里滚蛋了!

你看不懂就靠边,这是给真人看的,我用每个人的风格跟每个人对话。

应该滚蛋的是你,这不不是鲁迅,你跑来不懂装懂,徒添笑料罢了。百姓论坛就充斥了太多你这样无知、无耻之徒,所以才这般荒唐,只得用大言不惭、蛮不讲理、不学无术、厚颜无耻来维持,而你是配不上那些文词,你只能跟屁话、狗屁之类为伍

曼舞.云裳 发表于 2011-6-4 15:28
如果你心怀坦荡,又何必来踢坛!
宿松只是中国的一个缩影,谁能改变中国全国民素质?如果政府有你来主持 ...

踢,是玩,玩一玩,笑一笑,跟心怀坦荡么关系,我又不去记恨他的厚颜无耻,或者那个对我谩骂,一切不过烟云而已。

我勾画的蓝图哪又是你能知道的?你在县-政-府有多少分量,我要等着你来挺,无疑是痴人说梦,2009年我写了一个《荐县长书》那是很粗略,但是却概括方方面面的走向,2010年我想深层次写《再荐县长书》,看到他们无作为,后来还是没写,现实中挺我的人很多,网络上的,哈哈,心领了。

回复 一滴松香 的帖子

正话反话你听不懂?看来我还真高估你了,是不是被骂昏头了。
网络上有一篇文章《鲁迅终于滚蛋了》,你先看看这篇文章再说!

归去来兮 发表于 2011-6-4 16:19
回复 一滴松香 的帖子

正话反话你听不懂?看来我还真高估你了,是不是被骂昏头了。

这个论坛第一个人让我觉得错了,原因是我没看过《鲁迅终于滚蛋了》

"有真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,肌肉若一............."出自《黄帝内经·素问》第一篇《上古天真论》里的黄帝岐伯问答,说的道家倡导的人的养生之道,你引用到这里,大概也是见着“真人”二字,便望文生义的吧!我不过也是“文不对题”的回复你,本拿你比鲁迅,锋芒毕露,“举世混浊,唯我独清,众人皆醉,唯我独醒”。觉着你将从可能会被从论坛里滚蛋就如鲁迅从教科书里滚蛋了一样!却遭到你的一顿痛骂,看来真的高估你了!宿松论坛里以前好像有这篇文章,有机会烦劳先生先读一遍,再来骂人。