宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

回复 四季如歌 的帖子

顶!百花齐放,百家争鸣吗。

宰相的料!  发表于 2011-6-2 13:33

觉得你这样的人,很无耻到极点,永远,你只能被社会唾骂,你上次说宿松论坛不好,现在说百姓论坛不好,我倒感觉你脑子是不是有毛病

跟脑子有毛病的人计较者,脑子一定得去看医生。  发表于 2011-6-2 13:34

一个论坛,是大家一个交流的平台,而不是给你这样人藏身放纵的地方,你说话的语气,贬低了你自身的价值与素质,一一句话,攻击所有的网友,我相信,你这也包括你自己在里面

我对别人的攻击有天生的嘘好!  发表于 2011-6-2 13:36

评分

草根中的舞者 + 10

傻逼一个,你这样的人,差不多时你妈在生你这个傻帽的时候,在厕所里给你刷牙了。。。

这样直白的人身攻击,竟然........无语!  发表于 2011-6-2 14:54
淡定淡定,  发表于 2011-5-31 23:43
请勿人身攻击。。。。修改回帖  发表于 2011-5-31 23:31

你只不过是只流浪的狗

那你自己呢?  发表于 2011-6-2 13:37

哑然问苍天,我对得起谁。

阳春白雪下里巴人。真理总是掌握在少数人手里。  发表于 2011-6-2 13:39
一不小心站到了大多数人的对立面,说明你就真的错了。  发表于 2011-5-31 23:44

:lol拿得起  放的下   不该用句号   最后该用问号    问坛友:lol

回复 一滴松香 的帖子

我一直很欣赏您的文采,虽然我们从未谋面,虽然我此时正属于您谩骂的对象之一,但我依然还是要阐明和坚持我的观点——您的文采很棒,但是一直以来我感觉您的生活走入了一种误区,生活在现实生活中,我们原本就有很多的无奈,您在生活中受到的委屈在文字里我能身同感受,但是作为您的网友,我还是希望您树立好的人生观,挡在眼前的东西我们无法跨越,那我们可以绕道而行,只是承受的要多一些,付出的多一些,体现人生的价值有很多种方式,我希望您一步一个脚印前行,以后的路很漫长,我希望您及早走出人生的阴霾,跨过去了您会发现您的天空艳阳高照,您的身边将会欢声笑语,那时您就会感知幸福快乐的生活原来就是如此简单,坛友的所有回贴我都有看过,言语上有些过激,希望您在谅解的同时也要认识到您的错误,论坛是大家的一个互动平台,我们要整体提高素质,彼此怀着一颗包容大爱的心来面对和打造,春惠祝您幸福,也希望论坛的口舌战就此平息、、、、、、

支持!百姓论坛因为有您而精彩!  发表于 2011-6-2 13:41
支持  发表于 2011-6-1 10:00

评分

归去来兮 + 10 支持!说出很多人想说的!
开心丸子 + 20 + 20 这些也正是我想说的
梅念雪 + 10

哑然问苍天,我对得起谁。是因为别的事,不是因为这个帖子,是对苍天说的,不是对你们说的,
我压根就没把这个论坛当回事,我很少上论坛,来论坛也只是一阵一阵的。

待嫁的姑娘 发表于 2011-5-31 23:04
觉得你这样的人,很无耻到极点,永远,你只能被社会唾骂,你上次说宿松论坛不好,现在说百姓论坛不好,我倒 ...

看在你是美女的份上,我回你一下,我上次骂的不是宿松论坛,我骂的是宿松论坛上的5毛蛋,虽然封了号,但是用游客回的帖子里能看出来,如果这里能贴宿松论坛的网址,我给你们看看,看你长的这么漂亮,说话却喜欢胡说八道,真对不起你漂亮的脸蛋。要尊重事实,我这个帖子也是非常尊重事实说的。