宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

看到这里你的文彩不错   但是素质就不咋的   有点可惜   你爸妈要是看到肯定会伤心......

大家在这斗笔啊!:lol

回复 一滴松香 的帖子

既然你自认为文采不错,社会各界都对你认可,为什么落得如此境地。这么多年,公然与政府为敌,对抗社会,你成功几何?无端地对所有网友进行攻击,这就是你与众不同的水平和素质?宿松百姓论坛创办之初,就是让社会各阶层人士交流交心,娱乐休闲的平台。既然你觉得此地不适合你,建议你自己删号,去CCTV论坛,凤凰网,人民网 。注册吧

回复 一滴松香 的帖子

吟松还是位文化人,知识丰富,幸会。不过不能一竹篙打一船人,“我在这里发这个帖子,对立面是一个团体,无疑是跳进狗窝”,而且说别人是狗,不符合文化人的用词,我早说过,有什么就尽情说,骂出文明也是水平。期待你的进步!

百姓论坛因为有您而精彩!  发表于 2011-6-2 13:55

整体看了一哈,文采是不错,但是素质让人怀疑,引起论友的公愤!既然看不起这里,那就请你离开

春惠茶楼 发表于 2011-6-1 10:23
回复 一滴松香 的帖子

首先代表徽姑娘感谢您的真心劝导!在此我解释一下,40楼原回帖是我,当时我们用 ...

10年前,一个女生说,我该把我随口作得诗记录下来,我说做诗人注定要有一起凄凉的结局,诗歌因凄凉而优美。那些歌功颂德空洞的党内刊物是我所不屑的

我曾在宿松论坛说过,我根本不在乎什么文采,我来家乡论坛只是为了抗议建设垃圾城,以前到那些大型网站的写手群去转了转,实在不耐其俗,退了。这里拼凑些词,雕虫小技而已。什么刊物之类,你们又知道那些文章不是我写的。我没刻意去针对这个孩子,信手说说而已

四季如歌 发表于 2011-6-1 11:14
回复 一滴松香 的帖子

吟松还是位文化人,知识丰富,幸会。不过不能一竹篙打一船人,“我在这里发这个帖子 ...

鲁迅好像也不符合文化人的标准,还有我是个不思进取的人,有官不要,有工作不去,有钱不拿,有美女不笑纳

高手过招,自然文质彬彬,妙语连珠,但是这里提不起兴趣。

回复 一滴松香 的帖子

从上到下都看了,觉得你不该活在这世上!丢脸还那么自傲。:L

丢脸还那么自傲!精辟!~面对吟松,我自愧弗如。您能做到这个境界? 这世界有多少“伪君子”(陈田说小明虚伪)  发表于 2011-6-2 17:17

一滴松香 发表于 2011-6-1 12:23
鲁迅好像也不符合文化人的标准,还有我是个不思进取的人,有官不要,有工作不去,有钱不拿,有美女不笑纳 ...

上下都看了,就你那粪样怎能与鲁迅并论?说你不思进取是不对的,文化人总得干点什么,要不也找块墙去写写画画,实现你的理想主义去,估计你离那也不远了。

一滴松香 发表于 2011-6-1 10:17
哥戏虐看着回帖,本没回你的必要,土匪提名你的帖子,哥也正闲的无聊,就再玩玩。

为什么要用“超级 ...

本人一个善意的回帖,竟然遭受攻击,说是"问这些弱智的问题"。思前想后,既属意料之中,又属意料之外。
楼主口口声声受儒家思想的影响,可知儒家思想倡导的是仁、义、礼、智、信、恕、忠、孝、悌。从你的发言看,你确实做到了“智”。
每个人在社会与自我中游离,存在两面性,相信网友们当无异议,但正常之处是这种两面性控制在一定范围内。超过了度,当属精神分裂。
大多数老百姓追求的是与人为善,平平淡淡、从从容容一生。纵观历史沿革,确有极少人本着“要么流芳百世、要么遗臭万年”的心理为人处世。恭喜楼主,你做到了!
突然想起《三国演义》第九十三回的故事,何必,何苦。请楼主三思!

哪个版本的《三国演义》?您想起诸葛孔明发现姜维?还是骂死王朗?250愚愚钝,从某个角度,我也算知识渊博,想当年高考,我是安庆地区语文单科状元,不明白您要表达的意思。请指教。谢谢!  发表于 2011-6-2 23:31