宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

一休他爸 发表于 2011-5-31 21:21
不管是哪个论坛,网民理性发帖才是真理。宿松论坛的贺、吟松(一滴松香)好像都有个人目的。

我从在宿松论坛第一帖就表明,我是为目的而来,不是娱乐,我娱乐是玩网络游戏,我来到论坛的目的是抗议政府把宿松建设成垃圾城,我那篇文章得到社会各界人士的认可,包括政府机构,但是,我的那篇文章发到百姓论坛,删一半,改一半,面目全非,他们文笔低劣,法理难明,却也敢修改我的帖子,也不掂掂量自己的分量,试想是何等无耻。

你除了自以为是,整天意淫,不也混的跟我一样,从宿松论坛闹到百姓论坛,连个毛局长都奈何不了,你说你算哪颗葱?

你弄错了吧,毛与吟松毫无关系。毛自己花钱买的奥迪放家里不敢开,把妻舅四人搭进去在牢里坐了将近半年,陪了我250250元,自己前途未卜还不知哪天进监狱……  发表于 2011-6-2 13:43

一滴松香 发表于 2011-6-1 06:03
看在你是美女的份上,我回你一下,我上次骂的不是宿松论坛,我骂的是宿松论坛上的5毛蛋,虽然封了号,但是 ...

发现你真的没追求了,专挑软柿子捏。。。有本事你回复一下法人的帖子啊。说到自己的痛处就回避,看到软柿子就捏。。。你真是个人才。。。

回复 年份和谐 的帖子

你是政府部门的吗?抓大你怕什么?

毛局长是怎么回事啊?
俺孤陋寡闻了:L

毛是宿松纳税人的祖宗。宿松所有纳税人都要向他纳税。开奥迪皖H87777。。 红黑两道。  发表于 2011-6-2 13:46

徽姑娘 发表于 2011-5-31 23:25
你只不过是只流浪的狗

我在这里发这个帖子,对立面是一个团体,无疑是跳进狗窝,那我还会怕狗咬?虽然比宿松论坛5毛蛋的人还要多点,但却跟他们一样弱智,哥依然没把他们放在眼里。

哥说你漂亮,其实你也不是哥喜欢的那款式,哥喜欢的是清秀淡雅的古典美女,但偶尔看了一下你的《雨中心事》,你娟秀的文笔,留下一个秋雨萧巷倩影,我惊愕,在如此粗俗的论坛还有如此细腻的心扉,这不是下载个“写诗机”一分钟就能写出许多平仄协调文词华丽的诗所能表达的情感,这是用心在画生活的画,你高雅的意境,却跟你彪悍的人生格格不入,你眉重目大肉丰面方,蕴藏着果敢刚毅的性格,爱憎分明,如此阳刚之气其实对一个女孩来说也未必是好事,好强好胜总会引来更多磨炼,虽然你用你的勤劳和干练能为自己赢得事业和财富,却也会因此带来感情的劫难,是非情仇,一怒冲天,缺乏韧性,40楼的原创是你,感觉不对时就立即改主意,呵呵,我披着你们眼中“无赖”的外衣来到这里,我将一如既往的顺着这个“无赖”走下去,而你在披着“仁义理智”的外衣,你也同样该沿着“仁义理智”走下去,而不是不合你意就愤怒,这样毫无仁者之风,你有仁义之心,但不够宽广,你有理智之明,但不够精深,当弱势、逆境的人你有宽爱仁慈,但是你却少了对强势的宽爱容忍,你的理智也仅局限在一个团体利益范围内,而不能放眼更广阔的空间,如果你少去强势跟弱势,少去团体跟团体外的概念,你的思维意识将得到升华。

做事跟做人是两回事,做事时我凌厉无比,做人却没这样凌厉,跟陈田打赌那天,250说我不该太狂妄,把宿松人都不放在眼里,我问飞鸟说,你觉得我给人的感觉高高上吗?飞鸟说,没觉得啊,当时陈田也在,我跟大家在一起很随和,那天除了觉得250跟他女朋友不般配外,也没什么,当我对250表示不支持,我也只是说,当我看完那些主张仁义道德的书后,我已经是仁义道德的组合体,我只会以仁义道德的标准来看待事物,这都是原话,后来说到一夫多妻之类的,我说我是大男子主义,有个大姐说我说话很含蓄,其实我只是受儒家思想的影响而已,觉得我不对的,去骂孔圣先师吧,跟我没关系,我的行为方式是仁义道德,我心却是一个空的心,佛家4大皆空的空,跟陈田也没什么,只是说着玩而已,那我就来论坛玩玩啦,没想到你们如此的玩不起,所以我发了这个帖子,就像是把烙饼拌上老鼠药,扔到老鼠窝,让老鼠来评论这个烙饼是好还是坏,评论拌老鼠药的人的坏,我呢,就搬个凳子在一边看热闹,看这一群义愤填膺的人愤怒的感觉,的确好笑,看着这些凌乱的跟帖,哥看了一眼窗外,树依然是那么绿,天依然是那么蓝。

看到四季如歌的话么,抓大你怕什么,我只不过是披着“无赖”的外衣,举着“理正词严”的大旗,你却为什么不可以用更宽广的“仁义理智”来吸收呢?学着他们泼妇骂街不是好主意,兵书有云,任何人都是不可以击败,他之所以被人击败,那是他自己露出破绽了,古人云“鱼之利食,吾亦利乎食也;鱼之害食,吾亦害乎食也”。鱼因为贪诱饵而上钩,但鱼却不能不贪饵,因为不吃它会死,它会死是因为他有身体,如果没有身体,它就不会贪饵,如果你空去功名利禄,你的心将会无牵无挂,自由自在,流荡宇宙间,则无所为而无所不为。

你是一个聪慧的女孩,真能认真体会一下我这个帖子,也许你会得到一个超然物外的心境,再去品味一下那种秋雨萧巷的人生,但却不要被它所感染,可以跟百姓论坛混在一起,但却不可以被他们影响你的情绪,不管是好还是坏,万花丛中过,片叶不占身,蓦然回首红尘事,静立小庭闲看月。

多情的吟松  发表于 2011-6-2 13:58
吟松80后,未婚。  发表于 2011-6-2 13:50
你很可悲,此女起码与你是叔侄辈分,而这么小的年龄都能识事,辩是非,而你却连小孩都不如,不要用你所谓高人一等的“知识”去玷污千年的中国古文化。  发表于 2011-6-1 11:14

法人 发表于 2011-5-31 22:03
为什么要用“超级无耻至贱无敌”的文革式标题呢?恍如文功武斗的年代重来。
为什么要说“踢了他们坛子”呢 ...

哥戏虐看着回帖,本没回你的必要,土匪提名你的帖子,哥也正闲的无聊,就再玩玩。

为什么要用“超级无耻至贱无敌”的文革式标题呢?恍如文功武斗的年代重来。
答:因为他们本来就超级无耻至贱无敌,我生在春风里,长在红旗下,在党的文化孕育下茁长成长,自然有党的影子。
为什么要说“踢了他们坛子”呢?百姓论坛是大家的平台,不是哪一个人的平台,踢坛子让人想起上海滩黑帮的做法。
答:为什么会有人踢足球呢?一个好好的球,没招惹谁,干嘛要踢呢?是黑社会吗?不是,是娱乐啊,百姓论坛不可以娱乐吗?
为什么不能对帖子作出处理呢?法律规定网络侵权可能导致网络管理者承担法律责任。
答:可以啊,但也要尊重网友啊,我没侵权啊,而且我是实名.
为什么说“我的话句句是理,条条是法”呢?如果这样,人人都可以按照自己的意志制订法律而去要求别人遵守。
答:是不是法律来的,大家能看到啊,是不是理,大家可以辩论啊,封号算什么
为什么说“他们原本是宿松论坛的一帮怨民”呢?即便是从另一个论坛分离出来的,道不同不相为谋是古训呀。
答:没有怨气能分离吗?道不同不相为谋本来就带着依依不舍无奈的怨啊。
问什么说“百姓论坛有奶便是娘”呢?有证据晒出来不好么,倘使是无证据的指责就涉及到无端攻击了。
答:那为什么毛-局-长这个词是敏感词啊?许多人知道他许多房产豪车,这是他工资赚不到的。
最不同意的就是楼主“所以他们论坛没宿松论坛火,在那里只能接纳一些波大无脑、四肢发达、头脑简单的人,接纳无社会责任、无社会公信力、无自由思想的人”这句话了,你攻击了论坛所有的网友,你认为世人皆无脑而你独醒,你认为不同意你的观点的人都是你的敌人。你太过了。
答:你觉得你问这些弱智的问题,我该怎么样来看待你们?

我那么多回复没通过审核,怕了么

回复 一滴松香 的帖子

首先代表徽姑娘感谢您的真心劝导!在此我解释一下,40楼原回帖是我,当时我们用了同一个ID号登录回帖,发出去才看到,所以在第一时间通知管理员进行了修改,年龄的悬殊导致了看问题的角度不同,相信您比我们都要年长,所以看问题应该更加理性一些。她的言语过激,也是您有错在先(谩骂坛友),请谅她还是个孩子!
    再次说声您的文采很棒,希望能在各大媒体和刊物上拜读到您散发着墨香的文字,做一个真正的文人!

吟松80后,未婚。  发表于 2011-6-2 13:51

啥情况呢