宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

回复 一滴松香 的帖子

人都有忍耐的底线,不要以为别人没有嘴巴,只是很郑重的敬告你,你也是娘养的!!!!!

评分

撒哈拉 + 8 + 11 + 8 + 2 + 5

路过
没围观...

冷眼看世界  请点出和谐的东西以及你所说的收受贿赂的事例,特别是因为那篇帖子和那件事被和谐了??

说的象正人君子,《震惊!宿松县征地9000亩打造垃圾城》,我以实名发此贴,被你们删一半改一半,面目全非,此贴言辞理性而不尖锐,全面论述宿松当前状况,图文并茂,如有半点虚假,公-安-局早来抓我了,句句关乎民生,件件事痛心疾首,你说没和谐过,睁眼说瞎话,欺骗谁啊,当然可能还有其他的,我没收集过,但这一个足以证明一切。

毛-局-长怎么成了关键词?关于他的帖子,没那一篇不在列举他的事实,他是什么重要人物,比县长都重要,王县长都不是关键词。

一般人说假话,还有点艺术性,你们对着事实生硬的说假话,一味蛮横掩盖事实,皮真不可谓不厚。

真有点恐怖  发表于 2011-6-3 16:16
吟松:250真的不懂你为什么老是把我从宿松论坛往百姓论坛拉?  发表于 2011-6-2 17:55

心痛中!~~~

百姓论坛是百姓的是无敌的!也如楼主说的无敌百姓论坛所以请不要在这有敌放矢了.....路见不平一声吼啊

但愿宿松多一些有能力“路见不平一声吼”的正义使者!  发表于 2011-6-2 18:01

围观一下:
虽然不喜欢那个什么“松”某方面嘴脸,但仔细看了全部回帖,也不能说人家说的全部不是,记得有句话叫“有则改之,无则加勉”,看着大家一味的责怪“某松”而不去理性的分析,只有个别同志“动之以情,晓之以礼”(例如春惠茶楼),还是值得称赞的。
搭建这个平台不容易,能聚拢人气也不容易,作为论坛管理者需要有大度的胸怀和胆识,这样才能走的更远。。。。

赞同  发表于 2011-6-2 20:22
赞同!  发表于 2011-6-2 18:01

一滴松香 发表于 2011-6-2 06:39
冷眼看世界  请点出和谐的东西以及你所说的收受贿赂的事例,特别是因为那篇帖子和那件事被和谐了??

说 ...

《震惊!宿松县征地9000亩打造垃圾城》,是我审核并放出,文中怨言四起,措辞激烈,就连山水公园淹死2个女孩的事情都怪在政府头上了。。。我很想知道,政府在改善宿松环境的同时,是不是晚上要将公园的池塘盖起来。。不要忘了,历史上,这里是水库。。
    公路上出了事故,你也怪政府。。当然这个怪,不能说你错了,错就错在国家不应该研发汽车类的产品而是应该赶着毛驴在人民路上逛游。
    城市的发展,与扩建紧密关联,楼主当时出示的照片,从背景上看,应该是驾校对面的垃圾场。。。不否认你反应的问题,但有众多的失实。。。。记住一句话,百姓论坛只玩真实的东西,任何真东西,和谐不了。。。
    毛-局-长一词,是应众多网友要求设置的。。。。。该帖子从前到后,估计也炒了不少年,文章内容不说大家都清楚,一直以来以个人为中心,谁对谁错我们不去评说。。。我曾在删帖时就留言“换点新词语,整点新创意”给作者。事后,有网友反映,关于毛-局-长一词的回帖文不对题,回帖与主题帖毫不关系,如一只苍蝇在所有网友的帖子里出现,试问楼主是什么心态。。。据此,毛-局-长一词必须要通过审核才可以发出,没有发过的东西,我们直接放出,已经发过的,故在放出前删除。。。百姓论坛的管理规定是放出来的帖子,不违规的情况下,没有和谐和处理的余地。
    至于毛-局-长的帖子你们所列举的事实,请将这些实事交政法机关,论坛,只是一个交流平台和舆论监督的平台。。。他是不是重要人物与我们草民无关,但无休止的炒作一件事,且帖帖就是那几句话,最终,网友不能不怀疑事情的真实性了。
    如果因为这个推断,就说百姓论坛的管理员被和谐我想这应该是件滑天下之大稽的笑话了,由此,更能看出楼主是个什么样的人了。。。。曾经,我很佩服你的文采,只是惋惜你有点过激,而现在,我应该用“鄙视”来对你说只些话了。。。

请教【众多网友】是个什么数目?250能享受冷总【鄙视】的待遇?因为看了此贴,准备在百姓论坛发帖子《通报批评》(已发宿松论坛)。看此回复,犹豫了……  发表于 2011-6-2 18:08

素问 发表于 2011-6-2 10:09
围观一下:
虽然不喜欢那个什么“松”某方面嘴脸,但仔细看了全部回帖,也不能说人家说的全部不是,记得有 ...

要不怎么能证明他们超级无耻至贱无敌,这个团队在用事实证明我的话是正确的,我的嘴脸无所谓,有所谓的是让大家看到真相,牺牲我一点嘴脸,让大家找到一个“真”的方向,我觉得值得,佛说,我不下地狱,谁下地狱,实际上我看到他们如此弱智,还在回帖里教了他们怎么做,只是孺子不可教。

一般人说假话,还有点艺术性,你们对着事实生硬的说假话,一味蛮横掩盖事实,脸皮真不可谓不厚。

扯旗造反,又没有能力对众人负责,只不是过一群土匪,祸国殃民。跟着一个没能力的头,到哪里都是胡闹,把本来有创造力的人都要抹杀,久而久之,形成一群乌合之众。社会需要责任感,需要有正确、开明的思维,人类文明走到今天,已经不是强势、暴力所能压迫,古时之所以盲从,一方面是教育落后,另一方面是愚化教育。如今我相信不会再去压制教育,有了知识,有了思维,就在不再随便个别人所能愚化,会用自己的思维来辨别世界的美丑善恶、是非对错,不去做别人思想的奴隶,会少一些盲目的冲动,多一份理智的思维。

楼主好像对百姓论坛有太大的偏见吧,真不明白这怨气何来,不过我知道楼主好像最近在宿松论坛混的的还算小有可以,但我就纳闷了,这是哪跟哪的关系,都是宿松人这又是何必,真不想打击你,唉~

宿松论坛最近人气很低。  发表于 2011-6-2 23:11

回复 冷眼看世界 的帖子

“楼主当时出示的照片,从背景上看,应该是驾校对面的垃圾场”,你放屁,你到东北片区后的垃圾堆放场去看看,现在去看还不迟。还有老子拍的全是视频,可以用视频作证。那些图片是从视频里扣出来的。还什么真话假话,事实不去调查,还屁话一大堆

“公路上出了事故,你也怪政-府”你到宿-松-论-坛去看看,我细致的分析政-府引起的交通事故

看你的帖子,全在强词夺理,明眼人自然能看明白,我懒得一一说了,跟你说话纯浪费口水。

越看越糊途了,好象你们都有理,不晓得真-相到底如何  发表于 2011-6-3 16:24
淡定,没必要这样。  发表于 2011-6-2 20:28