宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一滴松香

超级无耻至贱无敌百姓论坛

到底是怎么回事?楼主反映了什么事情?如果是真的有冤也可以晒晒嘛

踢坛是啥意思  我还是不明白 哥们 要不咱俩每人都把自己的IP报出来 看谁搞得过谁  哈哈  小样  都懒的动你  浪费时间

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

好贴坏帖决定在“看贴人”。 但绝对是“有趣的帖”,大家都像您这位才子一样开心就好!  发表于 2011-6-2 17:40

评分

开心丸子 + 10

一滴松香你是来踢坛子,还是来闹热坛子的呀?我作为论坛的一个新人,没有感到你踢了坛子,反而我觉你是来闹热坛子的,坛子里人气更旺了啊?;P

又一高人!人无所谓好坏。存在的就是合理的!  发表于 2011-6-2 17:42

黑仔 发表于 2011-6-1 15:15
一滴松香你是来踢坛子,还是来闹热坛子的呀?我作为论坛的一个新人,没有感到你踢了坛子,反而我觉你是来闹 ...

这到让你费心了,我只是说来踢,又没说来踢火或冷,我只是让大家看百姓论坛的皮有多厚,从这么多回复,看看这些斑竹、管理团队的皮有多厚,言不传神,词不达意,还赖死赖活的顶帖子,明白人心里自然有数,无所谓人论我好与坏,我只是要看到他们皮厚的样子,看看他们毫无廉耻感,说些粗鲁蛮横的话,有时候生硬的装着斯文,狗永远是狗,跟狼是没法比。

昨晚看到你的帖子,我觉得有的还是有道理的,但是现在看到你这么多的回帖,我只觉得你可怜,明明很痛,还死装着很舒服的样子。还有,你说的帖子被删补封,你能截图等之类的证据吗?或者你下次回贴之前,把你写的东西都截图出来。以下是我觉得你的说法不对的!

为什么要用“超级无耻至贱无敌”的文革式标题呢?恍如文功武斗的年代重来。
答:因为他们本来就超级无耻至贱无敌,我生在春风里,长在红旗下,在党的文化孕育下茁长成长,自然有党的影子。
回:你有党的影子,党就是教你来这样说人的吗?
为什么要说“踢了他们坛子”呢?百姓论坛是大家的平台,不是哪一个人的平台,踢坛子让人想起上海滩黑帮的做法。
答:为什么会有人踢足球呢?一个好好的球,没招惹谁,干嘛要踢呢?是黑社会吗?不是,是娱乐啊,百姓论坛不可以娱乐吗?
回:百姓有娱乐的空间,但是你说你来论坛不是娱乐,是有目的,不觉得你自己说话自相矛盾吗?你在党文化孕育下茁长成长,难道党没跟你说为什么有人踢足球吗?
最不同意的就是楼主“所以他们论坛没宿松论坛火,在那里只能接纳一些波大无脑、四肢发达、头脑简单的人,接纳无社会责任、无社会公信力、无自由思想的人”这句话了,你攻击了论坛所有的网友,你认为世人皆无脑而你独醒,你认为不同意你的观点的人都是你的敌人。你太过了。
答:你觉得你问这些弱智的问题,我该怎么样来看待你们?
回:你觉得百姓论坛里的人都是弱智,那你也注册进来,难道你就不觉得你也是弱智吗?

跟孬子计较的人,比孬子更孬!  发表于 2011-6-2 17:45
说的很好,特别是最后的那句,直奔主题  发表于 2011-6-1 15:42

评分

草根中的舞者 + 10 + 20 + 10
沉默是金 + 20 + 20
孤独雪狼 + 20 说得好

一滴松香 发表于 2011-6-1 15:28
这到让你费心了,我只是说来踢,又没说来踢火或冷,我只是让大家看百姓论坛的皮有多厚,从这么多回复,看 ...

哦原来是这样啊?还过我从头到尾都看了每个人的回帖,感觉论坛管理人员没有你说的那样坏啊?反而都是在指责你啊?这是怎么回事啊?

那为什么毛-局-长这个词是敏感词啊?
毛-局-长??????????????谁能解释一下
毛-局-长,毛-局-长,敏感词,不是敏感呀是个局长呗

谁能解释?谁敢解释?  发表于 2011-6-2 17:47

百姓论坛 敢登出这个帖子 就最好的说明了问题····

单看这些回帖·我可以看出以下几点··个人意见 ···说得不好 不要喷
  1     这个论坛确实和谐过·不说管理员收贿赂··至少心里有点不爽··对政治这块很 敏感
  2    论坛很团结· 你们仔细看回帖 估计也能看出点什么来·
  3      你们这样一点不顾忌百姓的民声·很难超过宿松论坛·
  睡觉了很晚了· ···

有权知道***  发表于 2011-6-3 16:14
精辟! 百姓论坛很团结、很团结!冷总智慧、才识高小明1000倍,可惜心胸窄10000倍。  发表于 2011-6-2 17:52
请点出和谐的东西以及你所说的收受贿赂的事例,特别是因为那篇帖子和那件事被和谐了??论坛的管理,你认识谁?  发表于 2011-6-2 01:57